Тонкая талия

• Автор темы Автор темы maniasha
  • Дата начала Дата начала
Шаманка, а можно попобробнее про диету? Или где прочесть можно, а то я тоже танцем живота занимаюсь - уже начала талия "накачивать", я все удивлялась - откуда? а это я ем не в тему :)

Spa, не, ну просто интересно, есть ли от него эффект :)

Это как в гербалайф или где, добавки для похудения. Выпейте пилюлю и не ешьте там до неё столько-то,после неё столько-то.:mrgreen: Обязательно похудеете. Мама моя с подругой смеются, с таким режимом питание зачем же пилюли:p. Может и на пластыре какие-то условия по питанию?:prankster:Тогда точно поможет!

Spa, :biggrin: про условия не знаю - он у нас не продается

Видела в передаче "Страшно красивые" идет по "Муз ТВ", удаляли девочке лишние сантиметры в талии аппаратиком, который расщепляет жир. Совершенно безболезненная процедура. За один сеанс - 2 см. Интересно у нас такую процедуру где-нибудь выполняют?

Меня ента же проблема мучает...Я купила халахуп 2,3 кг+тренировки в зале+диета+крем+массаж...По позвоночнику не бьет, по-моему енто бред...На себе испытанно....Но у меня там не сколько жира, сколько кожа....

Где покупала халахуп? Как результат?

Меня тоже интересует, где можно халахуп купить, и какой лучше. Как то давно был у меня, эффект нравился. Вот хочется еще приобрести. Если есть поменьше, худеется быстро, но вот кожа на животе не совсем гладкая.

По моему, тут большее значение играют гены, чем занятия, массаж и прочее. У меня генетически сложилось - сколько ни жру, как бы ни разносило, на талии откладывается мизер, все идет в руки, попу, ноги, живот ниже средней линии. А перепад между ребрами и бедрами все равно большой, фигура выходит - два шарика на ножках, с одеждой одни заморочки. А у знакомой ноги-руки-попа могут быть тонюсенькие, животик впалый, а талии не наблюдается - ну сложение такое, бока ровные и хоть тресни. А бросает спорт и диету, именно по бокам и разносит в первую очередь, хотя она не прочь бы попу побольше иметь.

и у меня таж фигня, Оранжевая мама, как у Вашей подруги... сапсает от яблокоподобного состояния только калланетик, синди и халахуп в 1,6 кг...

А может кто пользовался поясом для похудения ВИБРАТОН??? Эффективная ли вещь? Или у кого знакомые пользовались, или дайте ссылочку отзывы почитать, а то не могу найти.

девы, поднимаю тему! весна уже, скоро совсем разденемся :))) а стыдно-то...кто как спасается? есть ли результат? делимся достижениями!
я вот начала с хула-хупа, только вот деть не дает крутить...стараюсь крутить, пока спит.

ikrima, а какой у тя халахуп? Я, вот, тоже о нем подумываю. Сколько раз в день его надо крутить и сколько по времени?

Поделюсь своим опытом. Прошлой осенью, в октябре, ездила отдыхать в Турцию и естественно решила придать себе лучшую форму. Занималась по книжке "Убираем живот за 8 минут утром" и не ела после 19.00 :bb:. Результат был классный - ушло кг 2 и пресс оформился и талия. Ооочень была довольна:declare:, сейчас правда за зиму наела лишних кг 3 :wacko:, дождусь очередного понедельника - и в бой.:rofl:

Река Лена, а по-подробнее можете рассказать про "убираем живот за 8мин"?
У меня тоже за зиму 3лишних кило...

jullliya,автор Хорхе Круз 'Убираем живот за 8 минут утром', заказывала на oz.by, книга оч. известного америк. тренера, расписано про питание, я прочитала чисто как информацию, не следовала его указаниям, а вот упражнения нормуль, там 4 уровня, рассчитанных на 4 недели, в день делается 4 упр-ния по1 мин каждое в два подхода, соотв-но вся зарядка занимает 8 мин. Очень важно правильное дыхание. Есть упр-ния на мяче, с мячом(я брала гантели), все подробно расписано, с фотками. Больше всего нравилось, что занимает ну оооочень мало времени.

ikrima, а какой у тя халахуп? Я, вот, тоже о нем подумываю. Сколько раз в день его надо крутить и сколько по времени?
jullliya, у меня обычный, советский, железный. до навороченных еще не доросла...мне хоть бы этот успеть покрутить! если честно, он не очень помогает, в плане убирания лишних жирков, ученые типа подсчитали, что 10 мин в день кручения через месяц(!) делает талию стройнее на 1 см. ну я обычно крутила минут по 20-30 в день, почти каждый день, но действительно надо долго крутить, не меньше месяца, чтобы увидеть хоть какой-то результат. но все равно буду крутить!
еще помимо всего прочего набираюсь мужества для занятий физ. упражнениями, залезла в поисковик для поиска соответствующей инфы, выдало, но что-то ниче в душу не запало...пока думаю, где б еще чего нарыть :)))

кстати, насчет не есть после 19 00: реально помогает, сама пробовала, но уж очень это тяжело...а вообще худела, уменьшая объем потребляемой порции пищи, постепенно, естественно. живот был как в рекламе, плоский, супер! правда, ненадолго...

Назад
Сверху