Тонус кожи

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
да, и еще там про молочко от "Глорис" написано...
что за оно?

Joez, при покупке масел, на подделку не нарвитесь. Настоящие масла (как и все качественное) стоят недешево. От 5-7 б за 10 мл.
егорина написал(а):
девочки, так а что с лицом делать??? кубики льда - понятно. что еще???
Я вот начала курс коллагеновых масок у косметолога проходить - лепота. Тонус и гладкость кожи намного улучшились.

а как определить подделка или нет?
я в аптеке насмарела на Пл. Независимости.

Joez написал(а):
а как определить подделка или нет?
я в аптеке насмарела на Пл. Независимости.

обычно они продаются в бутылочках темного стекла. Опять же, смотреть, не синтетика ли (об этом должно быть написано на этикетке). Вообще проверенные масла я знаю тока Вивасановские и Юст.

Вобщем купила я миндальное масло и розмарина
мажусь каждый день
кожа действительно лучше, но все равно очень боюсь, что останется висячий мешок из кожи внизу живота
а кто еще что делал при снижении веса, девочки?

Кста, БМС в этом - лучшая из доступных процедур. И еще я пошла на БМС лица - ТАААК приятно, особенно впечатлило лицо инструкторши - в 35 (или 37, просто выглядит она на 26) лет - без всякого ботокса практически не видны не то, что морщины, а носогубные складки. И цвет лица... я тож так хочу!

Я вот начала курс коллагеновых масок у косметолога проходить - лепота. Тонус и гладкость кожи намного улучшились.
супер
мне тоже очень понравился результат

Divinka написал(а):
Кста, БМС в этом - лучшая из доступных процедур. И еще я пошла на БМС лица - ТАААК приятно, особенно впечатлило лицо инструкторши - в 35 (или 37, просто выглядит она на 26) лет - без всякого ботокса практически не видны не то, что морщины, а носогубные складки. И цвет лица... я тож так хочу!
А с какого возраста мона БМС на лицо???? :blush1:

была у косметолога, спросила стоит ли мне начинать пользоваться кремом для первых морщин, она посмеялась и сказала, а чем вы тогда в 40 лет мазаться будет :)

slon, ну ничего себе, в 40 лет крем уже не поможет :biggrin: странный какойто косметолог

Belochka, ППКС, морщины лучше предупредить, чем "лечить" :biggrin:
Нильчик, БМС лица можно где-то с 30 и начинать. Проходить курс из 5-6 процедур по полчаса. Это - раз - улучшение цвета лица за счет усиления кровообращения, два - тонус, три - профилактика морщин. Уточнила - инструктору 38 лет и ее сыну - 16. Была в шоке. Она делает БМС лица лет с 30.

Divinka, м-дя, 5 лет подождать придется.... :big boss:
Нататка, аппарат Назарова, т.е. Биомеханическая стимуляция

Joez, попробуйте масло жожоба или авокадо, можно пачули добавлять или мандарин. Много масел на это дело есть

Кстати, коллагеновый лист тоже на юную кожу не рекомендуют. Эта процедура тоже для кожи постарше.

slon, Belochka, нормальный косметолог. Не надо злоупотреблять сильнодействующими кремами в молодом возрасте. Что ж потом делать будете, когда они помогать перестанут? Это ж как игла - подсел и поехало... :biggrin:
Всё должно быть в меру) :acute:

Angel, вот примерно так она мне и сказала.
Еще говорила, что в возрасте до 30 вполне должно хватать увлажняющих средст, не тяжелых.
Естественно, она все это говорила, глядя на мою кожу. Хорошая очистка, увкажняющий крем ничной и дневной. Пить достаточно воды.

slon, ну вот я с ней согласна на все 100! Правильно она говорит! Ухаживать надо, но не злоупотреблять! :acute:

Angel, а я о чем!!!! До 30 только увлажняющий - все правильно!!! Но потом уже можно брать крем для первых морщин, и вообще смотреть на ее состояние, у некоторых уже в 25 морщинки есть....
Я ничего не говорила, о том, что прям щас надо бежать покупать антивозрастной крем! :dirol:

И кстати сама такими не пользуюсь, только увлажнюящий, и воду пью :biggrin:

Назад
Сверху