Еще раз спасибо за информацию:А почему не нравятся? У них 2 модели - на цепях с сиденьем из корки и для малышей сиденье специальное. Считаются более безопасными, чем на железных палках.
Еще качели делает Винтура, Строймир, Жилкомплект.
Вот качели КСИЛ
Они в принципе приемлемы, но мне нравятся такие в пластиковым большим креслом.
В качелях Вентура Групп вообще сидение-доска.
Жилкомплект более приемлемо, но тоже немного коряво,
У Строймира какой-то корявый сайт- без каталога детского оборудования- напишу им. подозреваю, что именно их качели мне и нравятся, но с ходу не поймешь.
Галюня, спасибо Вам огромное за информацию, а то через поисковик половину не найдешь.
Теперь всё будет зависеть от цен, которые нам предложат. Напишу им запросы.
Что-то они мне по ценам не ответили ничего на мыло:mda:Преимущество у Ксил (игроленд), что они сами устанавливают свое оборудование и дают гарантию.
BabuschkinHaus
Well-known member
Хотят устанавливать общий фильтр. Слиться не получится, они потом выставляют просто счёт в за дополнительные платежи. Но, как быть с тем, что я не хочу платить за то, что мне не нужно. У нас уже такое есть. Я живу на первом этаже, а лифт с нулевого этажа, я в лифте даже не разу не была. Захотелось соседям установить камеры во всех трёх подъездах, разделили конечно же всю сумму на всех и мы платим за камеры, которые даже не видели. Вот так.
Поделиться: