Товары из Москвы

Юлик

New member
Ой, и нам позарез хотелось бы барашика! Может опять организуем доставку из Москвы как надувных зебр-попрыгунчиков :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я буду в Москве в середине июля, правда, проездом, т.е. максимум 2 суток там и скорее всего на выходные. Т.о. инет-доставку заказать не смогу, а вот, если б знать, где купить, то привезла бы. Буду в районе Горбушки.Если кто узнает, пишите, где купить, сообразим что-нить))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka,))))))не, не хочу,)))))), вернее не получается. Я 24 июня еду в Саратов без пересадки, а на обратном пути поеду через Москву, хочу мелкому к садику прикупить кой-чего, вот спрашиваю, где продаются смешарики, если на глаза попадутся-куплю, но через весь город с малым ессно не поеду

Яло

New member
Lapka, заказ мужу не привезли до понедельника, а в понедельник у него уже был поезд. Но может это и к лучшему, т.к. вчера мы видели эти игрушки на Динамо, по 10тыщ, только пока Нюши у них не было.

Lapka

Я знаю все!
Яло,
ну вот...... ты меня расстроила :(((( НАМ НЮШКА нужна!!!
Оль, спасибзапособничество, жаль, не удалась сделка....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
жаль...пойдём штурмовать динамо.
А где на Динамо?

Яло

New member
Яло,
ну вот...... ты меня расстроила :(((( НАМ НЮШКА нужна!!!
Оль, спасибзапособничество, жаль, не удалась сделка....

ну если в минске уже появились остальные смешарики, то думаю нюшка тож будет скоро. я живу рядом с динамо, буду посматривать, как появится нюшка - свистну

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так на российском сайте говорящая Нюша стоит вроде 351 руб, это 28000 бел.руб Как на Динамо это может стоить 10000?

Lapka

Я знаю все!
Леска,
вот и я о том же думаю...... наверное брелки?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lapka,бреЛОки. ))))))))
эт неинтересно, хочу говорящую. Мне оч Лосяша понра))

Lapka

Я знаю все!
Леска,
я знаю, что брелОки! Русский мне родной :)))
Мне бы Нюшу и Бараша.......

Lapka

Я знаю все!
Яло,
Оль, если вдруг буит то, что я просила - купи мне плз!!!!!!! Я вечерком сразу скокну забрать!!!!!

Сверху