Товары из Москвы

юлианна

Хороший человек
zayka,в некермане.Вот такая за 39.9 е
241660_00_1017_zp52lsd.jpg

И такая за 32.99
775568_00_1004_zp54up19.jpg

zayka

New member
юлианна,
нравится та, которая за 32.99. Сколько она получится примерно на выходе, ну в смысле с доставкой-пересылкой?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
zayka,+20% к стоимости, привезут только частники с Ленина т.к. остальные крупногабарит не хотят привозить.

юлианна

Хороший человек
zayka,Nimfa, права.+ 20%,думаю,реально привезти.Вроде получается не дороже,чем из Москвы.

T

TaYna_Я

Guest
Я просила брата ( Живет и работает в Москве) передать Электромобиль, сказал что передача автобусом обойдется от 50 до 300 рублей ( кто сколько запросит). Знакомые возят мобильники, фотики и комплектующие для компа, так берут 4-5% всего. А вот 20- это впечатляет!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюшка., это стоимость доставки из Германии.

Dashuta

New member
Ко поможет привезти игрушку из Москвы за вознаграждение, напишите в личку.:)

tanjushka

NO SILICON !
Блин...и что у нас за Страна...ниххх....... нету:(((все надо как то и откуда то везти....
мне вот даже корм попугаю надо хороший(тот что у нас продают он не ест:()...так он в Москве валом...а у нас нету.....

taninna16

New member
Здравствуйте. Скажите а что именно надо в Москве и где покупать? Конечно карнизы я передавать не буду а какую-нибудь мелочь могу помочь.

tanjushka

NO SILICON !
taninna16 написал(а):
смотря еще что под словом передавать вы понимаете??? если через поезд..то я например не смогу забрать.А если через когото конкретно в Минск..то можно поговорить.
Мне нужна мелочь....корм для попугая:)

дельфин

просто мама
Девчонки, может кто может привести конструктор лего через интернет магазин. Нужны дополнительные рельсы и стрелки к ж/д дупло.

Murr

New member
Девочки, может кто может привезти люльку-переноску из Москвы? Я сама могу выбрать по нету, дам ссылку, могу узнать есть ли в наличие.

Pechka

New member
Еду в Минск 27 с утра ....что-то мелкое могу привезти:))

дельфин

просто мама
Девчонки нужно привести мягкую игрушки из москвы помогите через интернет магазин. За все заплачу.

Сверху