Травма в детском саду, Ваша реакция

Светик

Active member
Королева,
Какой ужас! Вы очень стойкая мама!
Приучаю ребенка вечером расскажывать все, что происходило в саду за день......

Мама Ната

New member
Королева,
а вы обращались с жалобами письменными в минздрав, комитет по здр-ю по поводу неправильной постановки диагноза? это подсудное дело.
а по поводу поведения завы ... пишите в администрацию президента, раз министры отписками махают.
я бы за права своего ребёнка в данной ситуации боролась бы до победы.
желаю вам удачи

Королева

Ваше Величество
Мама Ната, у нас уже был прецедент в нашей п-ке с неправильной постановкой диагноза, но там дело было с осложнениями, поэтому тогда писала и в комитет и в минздрав, диагноз тогда нам правильный поставили через минздрав и консультацию главного, но к сожалению здоровье детям это не прибавило, лечили полгода на домашнем режиме наши осложнения, и приписки появлялись в медкарточках детей задним числом в прошлый раз так же как и в этот, и все это было густо приправлено хамством доктора. И все это тоже подсудное дело, только у нас в стране очень трудно найти правду, т.к. везде круговая порука, я попробовала, частично нашла - диагноз поставили, врачиху уволили, извинения принесли. Сейчас с Минздравом связываться не хочу, т.к. основную свою задачу я выполнила - установила таки правильный диагноз вовремя и пролечила ребенка правильно, то что мне это далось "потом и кровью" - это уже другой вопрос, но кто как не мама защитит своего ребенка! Я одна всю систему не переделаю.
А с завой я еще побораюсь, т.к. правда на моей стороне, если надо будет - пойду в суд и там буду отстаивать права своего ребенка.
Спасибо вам всем за поддержку и пожелания удачи, она мне пригодится.

Сверху