Требую чтоб можно было оставлять отрицательные отзывы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesty1985

New member
Столько раз некоторые люди здесь оставляли негативные впечатления!!! :threaten:Вот и сейчас! А отметить это негде! Чтоб и другие знали, что может быть при общении с этим человеком. На многих сайтах есть такая функция. Значит это не сложно. Пожалуйста сделайте такую "кнопочку"!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
ИМХО эти товарно-денежные отношения касаются двоих. Никто не заставляет покупать б/у

Nesty1985

New member
товарно-денежные отношения касаются двоих.

Да тут и проблема в том, что никаких отношений и не было((. А зачем давать объявку? Чтоб показать "какая я хорошая, благотворительностью занимаюсь"? Для рейтинга?

simabu

Member
Nesty1985, Вас обидели в теме Благотворительность???:shok::shok::shok:

Nesty1985

New member
Это предложение сделать "кнопку" не только для благодарностей но и для отрицательных отзывов.

Yascherka

Gledam nad vama
Это предложение сделать "кнопку" не только для благодарностей но и для отрицательных отзывов.

цели и задачи данного форума далеки от Барахляндии.....в конце концов, это не e-bay, где важен статус продавца

Nesty1985

New member
На других сайтах все такое же. И есть же. Это просто предложение, в требовательно-шуточной форме. Ну просто я в это время была возмущена, а эта мысль у меня и раньше была. Ну неужто у меня одной? А пользователи все одни и те же. И в других местах жалуются активно. И нечестных тут тоже хватает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Nesty1985

New member
Ну не о том же тема))). Пусть "великие мира сего" скажут могут или нет, ну и примут просто к сведению. И закроют, чтоб не было много других вопросов.))) не обижайтесь.

Я думаю "плохих тетенек и дяденек" станет меньше. Никто не любит разоблачения: плохого обращения с собой, осуждения и т.п.

Natalka

New member
Nesty1985, просто странно как-то это все получится, я так понимаю, что возле кнопки "Спасибо" должна появиться кнопка "ты-плохой" ))))), а как и где потом тот человек должен будет доказывать остальным (чье мнение для него важно), что он "не такой" )))? Если есть проблема в конкретной теме, то логичнее там и написать свою претензию...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Nesty1985, просто странно как-то это все получится, я так понимаю, что возле кнопки "Спасибо" должна появиться кнопка "ты-плохой" ))))), а как и где потом тот человек должен будет доказывать остальным (чье мнение для него важно), что он "не такой" )))? Если есть проблема в конкретной теме, то логичнее там и написать свою претензию...
+1

Потом начнется-ссоры,ругань,споры,доказательства друг другу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху