Вот именно. Ужас. И противно.
Давайте кнопку!
Только против таких "Благодетелей" тоже
Которые считают, что если отдали НЕ НУЖНЫЕ ИМ или ношеные вещи, вместо того чтобы выкинуть на помойку, то это пипец какая "благотворительность" и неимущие люди обязаны им в ножки кланяться.
А если человек, попавший в безвыходную финансовую ситуацию, счёл что ему разумнее продать ненужную\ не подошедшую ему тряпку и купить за эти копейки остро необходимое ( кашу детям), то всё, давайте линчевать этого "проходимца" , наживающегося на чужой "щедрости" и "доброте". Ату его..! да..
Кнопками
)))
Люди, вы с ума посходили?
Я в шоке от высказываний выше..
Благотворительность- это не когда вы отдаёте ненужное, лишнее вам.
Это- когда вы отдаёте нужное другому. От чистого сердца.
Почувствуйте разницу?
И ждать безумного счастья со стороны одариваемого или, того гляди, требовать отчёта куда конкретно ушла "выкинутая" вами в чужой дом старая тряпка..Так лучше не занимайтесь этим, не унижайте людей и себя в первую очередь.
Я считаю, что если созрел порыв отдать..То отдали и забыли. Тот, кто просит, ему нужнее. И это его личное дело почему. Даже если его замыслы ,на ваш придирчивый взгляд, не столь честны или он не настолько несчастен, как вам нравится думать...
В общем, бред. Я вообще не понимаю куда попала. Мне за ваши разборки, с вашими "фото ботиночек" и т.п. стыдно, добренькие вы наши..
Бросьте, не портите себе карму этими стрёмными "жалениями о содеянном" и мыслями о своей "упущенной выгоде".
В конце концов, "Бог не Тимошка, видит немножко" (с) И добро возвращается. Если оно настоящее.
Имена не скажу, но вот есть пару человек, которые заберают ВСЕ.И шмотки о 40 до 60 размеров и обувь от 35 до 40.Не наводит ли это на определенные мысли? Тут на семействе ,может, и не перепродают , а вот где-нибудь на онлайнере вполне возможно. Но раз уж вы отдаете, значит вас это устривает, а для тех "перекупов" бог судья.
Конечно, наводит на мысли.. О том, что забирает для распределения нуждающимся по разным адресам, а не для себя лично, за что ему респект и уважуха.
Если вдруг есть маленькая вероятность, что это всё-таки чей-то "бизнес" (потому что "попрошайки" и на улицах бывают профессиональные, это факт) значит по любому он в худших условиях, чем мы с вами. В морально худших. Не от счастливой жизни он этим занимается. Кто-то купит у него ваши стоптанные сапоги, потому что не может себе позволить новые и модные.., значит помощь всё-равно достигла адресата, даже двух, накормив попутно и семью "бизнесмена"
Или честно некоторых так душит жаба за свой хлам..?
Я фигею, дорогая редакция
А кнопка всё-равно прикольная идея
)) Добавит остроты и без того шумному месту.
"Интриги. Скандалы. Расследования"
Только вот надо помнить, что нажмёте не только Вы, а нажмут и Вам ответным "реверансом"...Будем тут обтекать равномерно и подозрительно коситься друг на друга
leasantry::russian:
p/s Прошу пардона у людей особо тонкой душевной организации, если высказалась чрезмерно непосредственно и вызвала нечаянный "праведный гнев" Никого обидеть цели не имела. Сиё есть сугубо личное мнение по теме без направлений на конкретных личностей Посему надеюсь улизнуть без помидоров ))))