Требую чтоб можно было оставлять отрицательные отзывы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
"ты-плохой" ))))),
Не обязательно, можно кто-то похожее на "НЕ СОГЛАСЕН"

Тоже хочу поддержать автора. У меня тоже "барахляндия"... Я вещи отдавала бесплатно, а та, "несчастная" их продает. Хотелось бы , что бы ее ник знали все( на всякий случай). Могу дать ссылку на ее темку,но она уже удалила фото тех ботиночек, которые я ей отдала.

MILMA

Monique

Я вещи отдавала бесплатно, а та, "несчастная" их продает
офинеть!!!!!!!!

Колитесь кто это, а то я тоже периодич.отдаю вещи, думаю, сделала кого-то счастливее, а вы говорите....(можно в личку)

А может список создать недобросовестных челов, кот.кому-то перешли дорогу, с указанием количества раз ? :) гы-гы-гы

А кнопку можно еще назвать: СМЫТЬ и значок унитазика.

rusvedi

New member
есть история в "благотворительности", которую я знаю с другой стороны, мягко скажем, все не совсем так, как позиционируется. С одной стороны, жаль что усилия форумчан могли бы быть направлены в более нужное русло, с другой - а судьи кто. Вроде все взрослые, сами могут разобраться в ситуации, почему-то посчитали нужным направить свою доброту именно по этому направлению. Или я не права? и надо "ФТОПКУ"?

Expert

Велопапа семейства ;)
rusvedi, а Вы открыто об этом напишите, с фактами и комментариями и все :)

4ita

New member
Я тоже отдавала вещи и одна форумчанка отзвонилась и так благодарила - какие вещи хорошие и спасибо большое - вот видно было что от души. самой приятно было. а второй мой заход с вещами ... я уже когда отдавала человеку сразу поняла что это бизнес. как-то он деловито забирал это всё... немного досадно но в целом, я ж всё равно собиралась их отдать кому-нибудь. так что пусть они будут им полезны хотя бы и таким образом! вылавливать и помечать на нём что он в чём-то недобросовестен нету смысла.

Малинка

Well-known member
Девочки, а можно в ЛС пжлст, кому не надо отдавать вещи, чтобы не наколоться в след раз?

Mamanna

New member
И я отдавала,так в чем проблема здесь написать явки-пароли,или вот так и будут все загадками говорить.Тему уже создали,а рассуждаем не по теме.Хотите высказаться-напишите сюда свою обиду.

Expert

Велопапа семейства ;)
И я отдавала,так в чем проблема здесь написать явки-пароли,или вот так и будут все загадками говорить.Тему уже создали,а рассуждаем не по теме.Хотите высказаться-напишите сюда свою обиду.

Совершенно верно. Пишите здесь. Зачем ЛС? Потом вынесем в отдельную тему.

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже отдала ГОРУ вещей. Скажите, плиз кому нельзя отдавать?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Имена не скажу, но вот есть пару человек, которые заберают ВСЕ.И шмотки о 40 до 60 размеров и обувь от 35 до 40.Не наводит ли это на определенные мысли? Тут на семействе ,может, и не перепродают , а вот где-нибудь на онлайнере вполне возможно. Но раз уж вы отдаете, значит вас это устривает, а для тех "перекупов" бог судья.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Цитата: Сообщение от МамаВик@ Но раз уж вы отдаете, значит вас это устривает нас устраивает отдавать нуждающимся.
Так и я хочу нуждающимся отдать. Меня тоже бесят люди, которые приезжают за вещами на супер-супер джипе. А заберают обувь б/у

rusvedi

New member
извините, если ввела в заблуждение, в моем случае никто не перепродавал, а просто иждивенцы, которые по очереди доят многих людей и организации, а когда ручеек начинает иссякать находят следующих сочувствующих. Но ведь это больше морально-этическая проблема, бедствующие не считают нужным сами прикладывать усилия, и всегда есть люди, которые готовы решать их проблемы. И в тоже время, где грань, после которой наша помощь больше нужна уже в другом месте. И опять же, детей учу, человек просит- нужно дать, не нам судить его, решиться попросить - это тоже очень тяжело. Но иногда хочется чтобы наши усилия были направлены в нужное место, но повторяюсь, кто решит и по каким критериям где нужнее? Просто иногда обидно очень и даже не за себя

rabinowicz

не дождётесь!
девочки, в конце концов, вы имена назовёте? :)
серьёзно, скажите, а то я тоже иногда отдаю, и очень хочется, чтобы это действительно нуждающимся попало.

MILMA

а второй мой заход с вещами ... я уже когда отдавала человеку сразу поняла что это бизнес. как-то он деловито забирал это всё...
Вот! У меня получилось так же. Именно по-деловому, не разбрасываясь лишними словами. Я еще удивилась-обычно люди хотя бы радуются,благодарят...не хочу быть голословной, но слово "спасибо", если и было,то...я его не помню...
А ник воспроизвести не могу, она сначала удалила фото ботиночек, кот я ей отдала, а теперь и всю темку.Теперь доказательств нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху