Требую чтоб можно было оставлять отрицательные отзывы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Извините, если казалась Вам лучше, чем есть
да нет,ну что Вы...мне просто показалось, что вы немного погорячились :)
конечно, девочкам неприятно, что их вещи оказались в барахолке, не думаю, что они прям считают, что их "обокрали" в том смысле, что как мол сами не додумались продать, а не отдать...просто подумалось, что вещи ушли не по назначению. это мы можем только предполагать, что допустим те самые ботиночки продались, а на эти деньги купились фрукты\игрухи\лекарства нуждающемуся ребёнку, но в реальности это так не выглядит...по поводу, одеты лучше\хуже, те кто забирают....вот я допустим тоже сама частенько наткнусь на какое объявление, что отдают. и думаю, что вроде бы мне это и пригодилось бы, и можно было бы подъехать и забрать, покупать не придётся, денюшка сэкономится, а потом как-то так подумаю, что я ж не ПРЯМ-ПРЯМ такая вот вся нуждающаяся, что в принципе могу и без этого обойтись, а кому-то нужнее...кто-то может для своих соседей\родственников заберёт или ещё что...я думаю, тут на форуме все НЕ ТАКИЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ, раз комп дома с инетом есть, значит не всё так плохо...однако, раз такой раздел безвомездно есть, то почему бы и не заглядывать в него. НО ТОЛЬКО НЕ С ЦЕЛЬЮ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ!

Последнее редактирование:

Nesty1985

New member
возможно человеку на данный момент вместо этих ботинок понадобились фрукты или лекарства,а купить не за что
Ой, ну покажите мне тех нуждающихся, кто так делает))).
Тем кому нужны лекарства мне кажется проще попросить помощи в разделе "Благотворительность", а не проделывать столь хитрые манипуляции.
Пока что в оправдание может прокатить только

забирает для распределения нуждающимся по разным адресам
И еще May be вам наверное действительно все равно куда пойдут ваши вещи, это тоже не благотворительность, а лишь бы избавиться. Действительно какая разница кому помочь - зажлобившемуся лентяю или ребенку, который зимой не выйдет гулять на улицу, потому что у него нет сапожек))). Так ведь??? Это и есть ваша благотворительность??

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
И еще May be вам наверное действительно все равно куда пойдут ваши вещи, это тоже не благотворительность, а лишь бы избавиться. Действительно какая разница кому помочь - зажлобившемуся лентяю или ребенку, который зимой не выйдет гулять на улицу, потому что у него нет сапожек))). Так ведь??? Это и есть ваша благотворительность??
))))) Хотите поговорить обо мне? :blink:))

Конечно же Вы правы. Удивительная проницательность. Мне просто нечем заняться, кроме как покупать и передавать кому-то незнакомому вещи и лишние деньги у меня уже из ушей лезут-некуда девать, вот хожу и ищу везде тех, кто бы меня от них избавил :russian:

1) Если я отдаю не нужные мне вещи в разделе " безвозмездно", то мне совершенно безразлично кто их заберёт и куда денет. Рада, если кто-то сможет извлечь пользу. Раз тому человеку не влом заниматься их продажей, то он ничем ни перед кем не провинился.

2) если я адресно помогаю конкретным людям в темах раздела "благотворительность", то цель моего вмешательства- посильно облегчить участь человека, попавшего в трудную ситуацию. Чем могу или чем хочу поучаствовать в судьбе случайного человека.
И тогда аналогично безразлично, будет ли он носить предложенные мной "ботиночки" лично , или продаст и "проест их", или купит себе на блошином рынке более подходящие и всё ещё нужные "ботиночки.." раз мои не приглянулись. Чем этот человек хуже меня, что не имеет права на выбор?
Почему меня должно это беспокоить или оскорблять- ума не приложу. Наверное, другая психология ;)
чего и всем желаю: Не мелочиться и не париться.
И не опускаться до "мелких пакостей" по средствам каких-то кнопок "Павлика Морозова"

Есть кнопка для жалоб модераторам на сообщение пользователя.
Остальные личные разборки надо и решать лично, а не напускать тумана для общественности, имея возможность портить репутацию другим людям без объяснения причин и претензий. ИМХО

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Nesty1985, даже не затрудняйтесь объясняться. Эта дама слышит только саму себя.
Я у той "несчастной", кот. продает отданные ей вещи насчитала 11!!!! тем с продажей вещей+просит привезти из Франции книжки :shok: Каково? Просто слезу пробивает от жалости к ней...

Nesty1985

New member
Я уже поняла. Это как мне все равно описывать приятные ощущения от рыбьего жира. Мы в разных социальных слоях и идеалы у нас разные. Я не смогу объяснить как может быть неприятно от обмана. По телефону/на форуме говорят какие они несчастные, а сами просто сильно потратились в выходные в клубе(было и такое, только не на этом сайте). Правильно а зачем более нуждающимся давать шанс на получение долгожданной вещи, если самим на ней можно заработать, а копейка рубль бережет. А мы закроем глаза на них, какая нам разница. В общем мире каждый сам за себя-как может так и крутится и к черту мораль.

May_be

просто поболтаем
Nesty1985, даже не затрудняйтесь объясняться. Эта дама слышит только саму себя.
Я у той "несчастной", кот. продает отданные ей вещи насчитала 11!!!! тем с продажей вещей+просит привезти из Франции книжки :shok: Каково? Просто слезу пробивает от жалости к ней...

MILMA,:rofl:
А Вы всё продолжаете выслеживать и преследовать "проходимку, разбогатевшую на Ваших ботиночках"?
А та, как назло, не загибается от нищеты и голода, а выкарабкивается, кризис миновал, жизнь налаживается.. И даже, о ужас, уже о книжках думает :pleasantry:
А вот представляете, распродаст всё из дома, накупит французких книжек, начитается :)) ,найдёт хорошую работу..И через годик засветится в форуме с покупкой новой шубки или вообще квартиры-машины. Вас тогда, поди, вообще кандрашка хватит.. И всё Ваши ботиночки! Ах, если б не они..То та так, может, и осталась бы..)))))
Разве можно себе такое простить, да? :)))
Не помогайте больше никому! Никогда! А то вон оно чё..

Nesty1985

New member
Все перекривили и как будто бы вы правы. Речь шла об обмане и лицемерии. А вы так оправдываете. Может это близко вам? Или вы так сопротивляетесь той кнопке? Есть что отстаивать? Это уже не просто озвучивание своего мнения. А прямо "все кто не со мной еретики и ведьмы". Жаль что вам в этом плане плевать на границы человеческой совести. А я за возможность их предать гласности. Если кому как и вам, то просто не обращайте внимания на такую функцию.

Expert

Велопапа семейства ;)
Тема переросла в очередную свару.
Администрация поняла просьбу и рассмотрит ее.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху