да нет,ну что Вы...мне просто показалось, что вы немного погорячилисьИзвините, если казалась Вам лучше, чем есть
конечно, девочкам неприятно, что их вещи оказались в барахолке, не думаю, что они прям считают, что их "обокрали" в том смысле, что как мол сами не додумались продать, а не отдать...просто подумалось, что вещи ушли не по назначению. это мы можем только предполагать, что допустим те самые ботиночки продались, а на эти деньги купились фрукты\игрухи\лекарства нуждающемуся ребёнку, но в реальности это так не выглядит...по поводу, одеты лучше\хуже, те кто забирают....вот я допустим тоже сама частенько наткнусь на какое объявление, что отдают. и думаю, что вроде бы мне это и пригодилось бы, и можно было бы подъехать и забрать, покупать не придётся, денюшка сэкономится, а потом как-то так подумаю, что я ж не ПРЯМ-ПРЯМ такая вот вся нуждающаяся, что в принципе могу и без этого обойтись, а кому-то нужнее...кто-то может для своих соседей\родственников заберёт или ещё что...я думаю, тут на форуме все НЕ ТАКИЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ, раз комп дома с инетом есть, значит не всё так плохо...однако, раз такой раздел безвомездно есть, то почему бы и не заглядывать в него. НО ТОЛЬКО НЕ С ЦЕЛЬЮ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ!
Последнее редактирование: