Тренажерный зал

Девочки, Уручье, тренажерный зал. Еще если и с толковым тренером, вообще идеально. На несколько недель. Очень надо. Спасибо

Открылся новый зал на пер. Липковский 12. Район ПВТ. Про тренеров не подскажу.

Девочки, кто в Серебрянке, что там открылось на Плеханова Fitcurves? Кто был, поделитесь, пожалуйста.

Девочки, кто в Серебрянке, что там открылось на Плеханова Fitcurves? Кто был, поделитесь, пожалуйста
Fitcurves это женский клуб. Практически индивидуальный тренер, заниматься можно каждый день кроме воскресенья, но по пол часа в интенсивном темпе, по 30 сек. под музыку по кругу на каждом тренажере, потом растяжка . Работает кондиционер, есть душевая кабинка, фен.Один минус-цена-750000=в месяц, полгода 3200000=,год 4200000= +клубная карта ок. 700000=.Меня пригласила сотрудница-можно неделю ходить бесплатно, понять оно вам надо или нет. Я давно никуда кроме бассейна не ходила, поэтому нагрузка устраивает. Если у вас хорошая спортивная форма ИМХО не подойдет.

Девочки, а результат есть (снижение веса), кто занимается в фиткервс? Меня подруга сооблащняет на Мележа 1а. Может там кто занимается? Она сама только чуть больше месяца ходит поэтому трудно судить.

Да, кстати, кто подскажет, сколько стоит абонемент на квартал в Фиткервс? Есть там вообще такое?

Анна В,снижение веса будет, если включить питание. Питание -это, я бы сказала, 80 % успеха. Рецепт прост- адекватный дефицит калорий .

Да, кстати, кто подскажет, сколько стоит абонемент на квартал в Фиткервс? Есть там вообще такое?
На квартал нет. Можно 1 раз взять на месяц ,потом только полгода-год. Я месяц отходила( потом в отпуск уехала)-1кг, но у меня такой цели нет, поэтому диету не соблюдаю.Там всех замеряют раз в 3 недели, у довольно пухлых дамочек было снижение до 6 кг.

Девочки, и мне тренера посоветуйте, плиз. Что-то я себя запустила :( . Но есть проблемы со здоровьем, поэтому нужно с пониманием.
Спасибо откликнувшимся :)

kYsya, живу в районе Дворца Железнодорожников, на Воронянского :)

mamysya, мой тренер работает на Кунцевщине :) Подойдет?

kYsya, я мобильна. Можно и туда, если стоящий тренер :).
можно в личку условия.
спасибо, что откликнулись

Девочки, подскажите с чего начать? хочу пойти в тренажерный зал. Хочу с тренером, с хорошим. Как это всё происходит и где вообще тренера искать? посоветуйте, плиз, кто в курсе.

Chadha, тренер ищется через знакомых, обычно :) Решите для себя, какого пола он будет. Готовы ли Вы ездить, к примеру, в другой район ради тренера. Какую максимальную сумму Вы готовы платить.

тренер ищется через знакомых, обычно
у меня вообще знакомых нету в тренажерном зале.
Есть разница мужчина или женщина тренер? Наверное женщина все же предпочтительнее.
как часто нужно заниматься? два раза в неделю? три?
и сколько вообще примерно это стоит?

Chadha, знакомых, кто работает с персональщиком :)
Разница колоссальная. Сейчас у меня мужчина тренер - я очень довольна.
Стоимость колеблется от 10 уе за разочек. До - это предел аппетита самого тренера.
Я хожу 3 раза.

Назад
Сверху