Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если вы летом делали справку, то она действует 1год и следующую делать в декабре не вижу смысла. Я дочке в первом классе делала первую перед школой, следующую больше чем через год-в ноябре(чуть заранее)У дочки в декабре, нам дали список врачей и анализов, я так и села.
да, меня это тоже бесит. Сейчас стала общаться на эту тему со знакомыми - кто-то на работе оплачивает медицинские журналы, а ипэшники - какой-то налоговый вестник или что-то вроде этого, обязательно. Как же это бесит((Lady Mama, как уже бесят эти подписки! Во всех и везде, не оплатишь, придётся оплатить учителю(
я у своей взвесила-6кг вышел((. Подняла вопрос на собрании, так на меня как на ненормальную глянули, ну и что тут такого, все же такие рюкзаки носят и ничего.так и 5, и 5,5 кг, бывало, весил, страшно смотреть было,
угу, и сменная обувь. Как та новогодняя ёлка идет. И это всё на девочке, которая весит 27кг. Грустно мне по этому поводу...а сверху еще вешала мешок со спортивной формой.
а я не в курсе про подписку у нас дажеда, меня это тоже бесит. Сейчас стала общаться на эту тему со знакомыми - кто-то на работе оплачивает медицинские журналы, а ипэшники - какой-то налоговый вестник или что-то вроде этого, обязательно. Как же это бесит((
о да, это наша страна)))одним из плюсиков в мою пользу была именно эта подписка
А как можно ходить на 2-4 часовую тренировку чуть ли не ежедневно, если забираешь ребенка из продленки в 6?Lady Mama, У моей 5 р в неделю тренировки (2-4 часа), Хор ещё 2 р в неделю, ей норм, по школе никаких вопросов. Если бы уставала или педагоги жаловались: искала бы проблему, либо в учителе, либо в количестве).