Три двери и ребенок в автокресле

-Мария-

Active member
Yarsha,
я не представляю, как даже с моим ростом 167 можно встать в салоне, ежели это не минивен! И в каком месте салона встать?перед ребенком? там кресло, даже если и откинутое...
Ладно, спор не имеет смысла, я свое мнение высказала
-Мария- написал(а):
Я за комфорт больше чем за красоту машины Особенно если много ездить.

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik,
его еще посадить туда нужно и ремни натянуть, он же у вас не всегда в одной одежде?

-Мария-, у меня трехдверка, и я усаживаю ребенка в автокресло на заднем сиденье каждый день. Ни в какой узел я не завязываюсь, никаких неудобств не испытываю, будь дочка одетой в летнее платье или в теплый комбез. Если в пальтишке - ага, неудобно, но это не из-за трехдверности машины, а из-за того, что пальто длинное;). Более того, если бы у меня была 4-5-дверка, я бы все равно пристегивала ребенка, не стоя крючком на улице, а сидя на своем сиденье. Доказывать тут что-то друг другу бесполезно - лично я никого никогда не уговаривала брать трехдверку, я просто опровергаю некоторые мифы, которое бытуют на её счёт.

Guns N Roses

Well-known member
а мы когда покупали машину, все-таки учли и дитенка, и не купили 2 -дверную. да и мне они самой если честно не сильно нравятся. не люблю ожидание всякого рода, а особенно ждать пока кто-то впереди выйдет :))

Влада

Well-known member
-Мария-,
зачем обтирать ,если можно откинуть переднее сиденье, спокойно стать в салоне и так же спокойно пристегнуть. Ты стоишь лицом к ребенку, что тут неудобного. Ну конечно все зависитот роста и комплекции

:) ого
это упражнение только гномику под силу. Я ездила на 3-х дверке, когда ездишь один, никаких проблем. Но если бы с детьми-ни в жизни бы не взяла. Одно дело, когда машина уже куплена, и другое дело, зная, что придётся возить ребёнка, специально покупать 3-х дверку. Что уже в ней может быть такого безумно красивого, чего нет в 5-ке???
А откинуть заднее сиденье, встать и пристегнуть ребёка-вообще не представляю, как там можно встать??

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
так никто не спорит. Я стою )) Мне удобно. И когда поменяюсь на 5дверку буду пристегивать малого со своего переднего водительского или пассажирского, мне так удобнее чем сбоку: и ремешок подтянуть и тп.

Lubik,
сиди спереди, если ждать не хочешь, такая машина не предназначена для перевозки толпы родственников. В ней комфортно когда спереди мама/папа, а сзади никого кроме дитя. А если запихиваься назад, то приятного мало, тому кто сзади, а мне пофиг ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
могу мастер-класс устроить))) Я даже в ниссане премьера свекров спереди малого пристегивала, потому как сбоку плохо получалось

Тут никто не доказывает что 5 дверей плохо, но почему-то не верят, что в 3хдверке может быть удобно.

Влада

Well-known member
Yarsha,
так никто же не говорит, что 3- дверка это плохо, просто в сранении в 5-кой это менее удобно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
а, у на таки ДА! Без вопросов менее удобна, потому и собираюсь пересеть... Но тут главное не 5 или 4 двери, а сколько места сзади тогда. Потому как наличие дверей особого комфорта не добавит сидящим сзади с коленями на ушах

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
вот именно, что пока я не могу сидеть спереди, т.к. малой у меня очень подвижный, и надо сидеть сзади рядом с ним. Ну, и к тому же мы часто все на дачу ездим, с дедом и бабушкой и еще собакой. так что такая машина точно не для нас :)
Кстати про тесноту. Меня лично все равно напрягает отсутствие двери сзади, даже если я и с коленками на голове. Мне так легче морально, знать, что все равно могу выползти сама, не просить кого-то впереди выйти. Ну, это имхо...

-Мария-

Active member
tanik написал(а):
-Мария-, у меня трехдверка, и я усаживаю ребенка в автокресло на заднем сиденье каждый день. Ни в какой узел я не завязываюсь, никаких неудобств не испытываю, будь дочка одетой в летнее платье или в теплый комбез. Если в пальтишке - ага, неудобно, но это не из-за трехдверности машины, а из-за того, что пальто длинное. Более того, если бы у меня была 4-5-дверка, я бы все равно пристегивала ребенка, не стоя крючком на улице, а сидя на своем сиденье.
с трудом если честно представляю, как я сидя за рулем могу пристегнуть ребенка в кресле, если он сидит за мной??????? только с улицы
можно , конечно, посадить детя с улицы, обойти машину, сесть рядом с ним на заднее(кста за это время он может с него вывалиться), пристегнуть его, вылезти и пересесть обратно на водительское, только ЗАЧЕМ???
если можно с улицы посадить и пристегнуть?
Влада написал(а):
А откинуть заднее сиденье, встать и пристегнуть ребёка-вообще не представляю, как там можно встать??
ППКС, кто даст мастер -класс ради интереса?

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
если с фантазией плохо, то и не пытайтесь представить. Муж пристегиавает так же -- сидя на водительском, а он уж точно не дюймовочка ))
ну не получается у вас, так у других все чики-поки. Зачем из-за этого тут столько эмоций и "?????" Меня например это бесит, как буд-то к идиотам обращаются
на этом и порешим, ездите дальше на своей замечательной машине и продолжайте крутить у виска тем кто возит детей в 3хдверке и при этом счастлив и доволен

Lora Palmer

цок-цок шпильками
-Мария-,
зачем обтирать ,если можно откинуть переднее сиденье, спокойно стать в салоне и так же спокойно пристегнуть. Ты стоишь лицом к ребенку, что тут неудобного. Ну конечно все зависитот роста и комплекции
ппкс.. хот 176 ростом.. нормально пристегиваю..вообще большой разницы не вижу

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
если с фантазией плохо
один из методов человека оскорбить другого, если видите собственное бессилие

Yarsha написал(а):
ну не получается у вас
даже не собираюсь пробовать занматься подобной чепухой
Yarsha написал(а):
Зачем из-за этого тут столько эмоций и "?????" Меня например это бесит, как буд-то к идиотам обращаются
заметно :) ну побеситесь, если нервишки шалят :)
Yarsha написал(а):
продолжайте крутить у виска тем кто возит детей в 3хдверке и при этом счастлив и доволен
то-то вы ее решили менять...детсад
у вас видео? вы видите где и чем я кручу?

тема не ваша, писала не вам
бесит вас? :) дык не читайте, я автору отвечаю!

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
да уж...
это вам валерьянку впору пить, а то заносит малость
"фильтруй базар" (с)

-Мария-

Active member
Yarsha,
Yarsha написал(а):
это вам валерьянку впору пить, а то заносит малость
"фильтруй базар" (с)
-Мария- написал(а):
один из методов человека оскорбить другого, если видите собственное бессилие
-Мария- написал(а):
ну побеситесь, если нервишки шалят
заканчиваю С ВАМИ разговор, он не имеет смысла
автор, сорри за ОФФ

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
в ней не удобнее, в ней может быть удобно )) И не так там все коряво. Тебе в принципе не нравится 3 двери, отсюда и пляшем и "-" ты найдешь вагон и тележку и вобщем-то права. А кто-то на джипах ездит и не представляет как можно быть на дороге "ниже" других. И это тоже его право, его выбор
Вобщем-то это все дело вкуса, согласись, кому-то так удобно, а кому-то иначе
и УВАЖАТЬ надо выбор других... они имеют на это право

Eka

Well-known member
tanik написал(а):
Более того, если бы у меня была 4-5-дверка, я бы все равно пристегивала ребенка, не стоя крючком на улице, а сидя на своем сиденье.

у вас телескопические руки? :))) вообще я понимаю конечно что всяк кулик свое болото хвалит, такова человеческая психология, но я ездила в на 3 (правда в бездетное время) и на 5-ти дверки и могу сказать с абсолютной уверенностью что когда деть подрощенный и сам залезает в свое кресло и усаживается, то принципиальной разницы уже нету, а вот защемиться в 3-дверку держа перед собой на вытянутых руках годовалого малыша в комбезе, потом вынуть его заснувшего во время поездки + взять сумки с того же заднего сиденья - от такой гимнастики получать удовольствие могут разве что мазохисты... сугубо имхо, ловлю помидорки :)

Сверху