Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Buslikgril, а принцип?и вообще эффект есть?
darni, И не говорите Уже похоже больше на клуб анорексиков
не..имени Машероваalechik_21, в ФОКе в Серебрянке?
Да! Еще до массажа. Ответила, что не мешает совершенно.а вы ей говорили, что у вас варикоз?
Ответила, что не мешает совершенно.
darni, я вас умоляю... все вы туда попали, если вы уже об этом задумались и пришли сюда, то половина дела сделана.1. Дамочки, я читала тут кто сколько весит - и волосы дыбом вставали!
Я КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛА? Со своими 40-50-60-ю килограммами вы еще худеть собрались??? Да вы ж все идеальны! Куда ж худеть-то??? Какой клуб худеющих наф...????
Куда я попала со своими 78-ю???
2. Meau, а что, если бы не родили то красивой остались бы навсегда??? Посмотрите на своих деток (детку) и подумайте, что это важнее всего!!!
А я так думаю, ну и что что грудь до пупа и ни в один до родовый бюстик не вмещается - зато лялька кормлена больше года. А нынче этим не часто может кто похвастаться.
Ох, наверное придется уйти из вашего клуба худеющих. Тут все какие-то худые одни...
А расскажите подробнее, что за массаж такой?st1gmata, Креольский антицеллюлитный массаж можно попробовать. Там в противопоказаниях наличие высокой температуры.