Целлюлит

st1gmata, Креольский - массаж бамбуковыми палочками. Ими ударяют очень часто, и создается вибрация классная. Как раз для подкожного слоя работа. Поэтому и антицеллюлитный.
Делается массаж по маслу, состав подбирается антицеллюлитный.
Усиливается ток лимфы, увеличивается число раскрытых капиляров, возрастает их общая вместимость.
Здорово его сочетать с медовым массажем или обертываниями, а еще с тайским.
Я после душа или ванной горячей палочками прохожусь по бедрам, очень нравиться по ощущениям.
А ребятенку делаю его как антистресс после школы. Прикольны ему эти палки, просит их всегда.

девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кому помог избавиться от целлюлита именно массаж.
Расскажите, сколько сеансов делали и какой.
Спасибо большое.

Tatsiana, почитайте выше. мне помог.

Мне из России подружка привезла крем и маску для тела ,ей там в салоне на этой косметике процедуры всякие делали. Так вот называется Альганика Моделирующий термогель для тела, я делала так, наносила это гель на волнующие меня зоны и заварачивала в пленку обычную пищевую часа на два, потом разворачивалась и смывала под душем . Эффект ого-го какой, даже после первого раза видно что кожа подтягивается!!!! Я теперь и на спорт хожу с этим гелем только купила еще шорты в аптеке прорезиненные удобней , чем с пленкой.А маску Альганика Голубая глина - Антицеллюитная маска для тела, я в бане наношу, когда в парилку хожу. Результаты как говорится на "лицо". Гель заканчивается, хочу еще попросить , что-бы привезла. Может ктонибудь знает, где у нас можно купить эту косметику, я в полном восторге от нее...

девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кому помог избавиться от целлюлита именно массаж.
Расскажите, сколько сеансов делали и какой.
Спасибо большое.

Мне очень помог массаж попины "ушики" убрать и проявления целлюлита практически не видно. Но одним массажем не поможешь, тут нужно и питание и физ. нагрузки подключать. А массаж хорош для быстрого эффекта, а потом поддерживать форму. Мне массаж убрал по 8-10 см с бедер и бока подтянул.

про 8-10 см завидую но не верю, уж простите!
и я завидую. и не верю )
но если так, то это класс!

у меня целлюлит уходит сам, когда худею. вот например после родов 66 - видно.
а при 62 уже почти нет. а вот если 60, то прям мечта )
а массаж я люблю ) мне в первую беременность (было свободное время) муж делал каждый вечер массаж ног )) обычный, но не поглаживания, а интенсивно так. так я рожать ехала - стройной такой. какой эффект. а сейчас 2 детей - не до массажа (

про 8-10 см завидую но не верю, уж простите!

и я завидую. и не верю )
но если так, то это класс!

да вы сами посудите: за курс массажа на 2-3 размера?! НЕ БЫ ВА ЕТ!

Я по моему написала что к массажу прилагалась диета и физ. нагрузки. А массаж который по способствовал таким результатам это 12 сеансов антицел. массажа по 75мин. каждый сеанс на на специальной смеси профессиональных ср-в. Никогда не надо забывать- что чем больше лишнего, тем быстрее и заметнее первые результаты. Я очень быстро достигла из 48-50 размера в бедрах стабильного 46, но свой родной 40-42 наверное уже не осилю никогда.

Buslikgril, Да-да, поделитесь контактами массажистки, пожалуйста :)

Buslikgril, вы на Матусевича к массажистке ездили?

Нет, не на Матусевича. Ездила к массажисту в 26 п-ку или на Мясникова в массажный кабинет, или же он приезжал ко мне домой.

Buslikgril, Да-да, поделитесь контактами массажистки, пожалуйста

Наверное лучше в личку скину контакты, но сначала спрошу у массажиста можно ли дать его телефоны. он очень загружен пациентами и новых людей берет не очень часто. Вечером отпишусь.

Привет всем.
У Орифлэйма появилась новинка:
антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор» (с сывороткой на основе комплекса Anti-Dimple). В комплекте 14 ампул. Втираете на ночь. Днем, конечно, желательно, добавить что-нибудь и из физкультуры. Но по крайней мере эффект есть.

Кому интересно, в складчину получается дешевле. У них на сайте комплекс стоит около 78 000 бел.руб., дилерские цены меньше.
Буду покупать себе с подругой на след.неделе по 62 000 бел.руб. Присоединяйтесь. Может, еще удешевим! Я думаю, доставку по Минску тоже выпросим :so_happy:

Спасибо откликнувшимся :)
Я худеть не хочу, а вот ноги избавить от вмятин очень хочется.
Купила белитовский антицеллюлитный кремик :) пока результат только изумительно гладкая на ощупь кожа, апельсиновая корка пока осталась, продолжаю надеяться на скорое исцеление. :)
Meau, сори, но не нашла вашего поста, в котором вы про массаж рассказываете :(

Tatsiana, я ходила к массажистке. Молодая девушка. Училась в Москве. Я не меряла себя ни до не после, но штаны которые ДО трещали, ПОСЛЕ слегка свободноваты стали )) кожа выровнялась ))) И ДА!!! Она обязательно рекомендовала корректировать питание и физ нагрузку и парную... последнее и предпоследнее по возможности естественно., Но результат меня порадовал ) Собственно вот )

Натаська, "sport&fitness сжигатель калорий".
я после того как крем наношу на кожу, ноги и живот обертывыю пищевой пленкой. Надеюсь, что так будет лучший эффект.

О! Люблю его "sport&fitness сжигатель калорий" за приятный холодящий эффект. Намазываюсь, пленочку наверх и 30-40 минут хула-хупить! Результат есть, на подряблевшем за зиму животе кожа разгладилась заметно.

Melody, вселили в меня надежду на избавление от целлюлита.

Девочки, а кто-нибудь пробовал от целлюлита баночный массаж?

Назад
Сверху