Целлюлит

ЛьОлька, компрессионные колготки - это специальные, которые при варикозе носят??? от них эфект есть?
вот, блин... а у меня-то варикоз....мечта накрылась медным тазом :)))

Олка, не заметила...
Вызвал улыбку твой коммент по поводу ламинарии из Израиля, знаешь, на заборе Х.Й написано, не значит, что он там есть... за грубость извиняюсь перед всеми :sclerosis:
А вторую улыбку по поводу, что я массажистка... главным смыслом моего предыдущего сообщения было все-таки ламинария из Израиля, у массажистки моей ее не было, была только ламинария из "ИЗ ИЗРАИЛЯ", котрую как раз вы и имеете ввиду...а по поводу салона и выброшенных денег... В салоне массаж и обертывания я не делала...но могу сказать точно, что если вам конкретно не помогло, это еще ни о чем не говорит, такой вот мастер попался....Например: Если мне криво красят волосы в салоне (бывало и такое), то от этого я не перестала туда ходить, я просто меняю не только мастера, а сам салон...знаете "ручку-крючки" разные попадаются...:evil_admin:

Во всех этих учениях смысл один и тот же и суть - любовь к себе и миру, но не самолюбие! Далее... никакого эффекта плацебо. Я изначально не верила в это все. И согласилась только потому что всеравно уже умирала. И когда он сказал убрать все таблетки я плакала. Потому что уверена была что умру еще быстрее. И вообще я не верила в то что не могу потрогать или увидеть и ты ды. А китаец настолько крут что может даже другим помогать :) не только себе. А что касается целлюлита у мужчин... Хм... Вы еще скажите что у женщин не растут усы, бороды, волосы на груди вокруг сосков и между, на спине и ты ды. Это будет равносильно вашему утверждению :) конечно его не столько как у женщин и не так часто, тем не менее это достаточно частое явление :) сама видела неоднократно :)

Олка, не заметила...
Вызвал улыбку твой коммент по поводу ламинарии из Израиля, знаешь, на заборе Х.Й написано, не значит, что он там есть... за грубость извиняюсь перед всеми :sclerosis:
А вторую улыбку по поводу, что я массажистка... главным смыслом моего предыдущего сообщения было все-таки ламинария из Израиля, у массажистки моей ее не было, была только ламинария из "ИЗ ИЗРАИЛЯ", котрую как раз вы и имеете ввиду...а по поводу салона и выброшенных денег... В салоне массаж и обертывания я не делала...но могу сказать точно, что если вам конкретно не помогло, это еще ни о чем не говорит, такой вот мастер попался....Например: Если мне криво красят волосы в салоне (бывало и такое), то от этого я не перестала туда ходить, я просто меняю не только мастера, а сам салон...знаете "ручку-крючки" разные попадаются...:evil_admin:

По вашей грамотность можно судить о вашем интеллектуальном уровне....Спор с вами прекращаю :hi:. Спорить в дураком бессмысленно, опустишься до его уровня...А там он тебя переспорит, т.к. опытнее...

про грамотность.... это ты о себе? нельзя быть такой самокритичной... :black_eye:

Олка, про грамотность.... это ты о себе? нельзя быть такой самокритичной... :black_eye:

С Дивы девушка сбросила мне телефон новой массажистки...Ее ооочень хвалят...Чтобы не быть голословной, отхожу к ней сама, потом отпишусь о результатах...

По-моему для поиска и рекламы массажиста есть другой раздел "Здоровый образ жизни" -диеты и т.д....А Олке наверное завидно, что кожа то провисает....:shok: идеальная наша :laugh:

ЛьОлька, я нашла статейку про целлюлит у мужчин!!!! Он все-таки есть, но , как я поняла, может быть только на животе и вид у него не такой, как у женщин, т.е. это так его просто называют...
Целлюлит у мужчин

Несмотря на то что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой сами по себе, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.
Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин это происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии, в шутку называемый «объятием любви», отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита. Вы удивлены? Чему же тут удивляться, ведь мужчины совершают те же ошибки, что и женщины, и им также необходимо менять образ жизни, чтобы избежать воздействия на организм всех упомянутых выше злоупотреблений.
Соединительные ткани мужского организма так же легко уязвимы и подвергаются тем же физиологическим изменениям, что и женского. И действительно, те же факторы или, по крайней мере, большинство из них, воздействуя на мужской организм, приводят к образованию застойных явлений, которые, в свою очередь, являются причиной целлюлита. Как вы узнаете в дальнейшем из главы 3, неправильное питание, сидячий образ жизни, стрессы, плохая циркуляция жидкости в организме, тесная одежда (а многие мужчины в течение целого ряда лет носят ремень на одном и том же месте) — все это приводит к образованию пассивных жировых депо и целлюлита, И более того, избавиться от этих деформированных отложений в области талий для мужчин так же тяжело, как для женщин устранить целлюлит в области таза и бедер.
Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии. Проблема, в двух словах, возникает именно там, где мышцы не имеют регулярной физической нагрузки, а ежедневных бытовых и прочих движений недостаточно. Плохая осанка также оказывает негативное воздействие и усугубляет положение.
И тот факт, что эти области деформированной жировой ткани образуются у достаточно стройных мужчин — и так же трудноудалимы с помощью диеты и физических упражнений — подтверждает истину, что дело тут не только в простом избытке жира в организме. А когда мы вникаем в глубинные процессы образования субстанции под названием «целлюлит» и причины его вызывающие, то становится совершенно очевидным, что эта «болезнь» поражает мужчин в той же степени, что и женщин.

:) ну вот :) истина всегда рядом :) последняя фраза : "в той же степени что и у женщин" - говорит о том что не просто БЫВАЕТ, а есть и очень много :)

ЛьОлька,
m@linka,

А какая разница, есть у мужчин целлюлит или нет...Давайте лучше про нас и про наш...Лучше будем к себе более самокритично относиться...

А какая разница, есть у мужчин целлюлит или нет...Давайте лучше про нас и про наш...Лучше будем к себе более самокритично относиться...

+1 тема вроде не про мужской целлюлит
а по поводу более самокритично относиться тоже наверное меру знать надо.

девочки, те кто делал массаж себе, как вообще от него результаты и как долго держится эффект?

Приветик! Девочки, это правда, что если будешь пить побольше воды, то целлюлит испугается и убежит? :)))
Кто-нибудь испробовал такой метод?

Мне кажется все нужно делать в комплексе, пить воду, давать себе нагрузку, правильно питаться, правильно думать, и так далее :)

Meau, вот интересно, почему правильной практикой начинают заниматься лишь когда на себе поймут при выборе в ситуации жизнь-смерть выбирают с чьейто сами понимаете с чьей помощью жизнь и лишь тогда приходит понимание что всё в твоих силах и даже такая малость как целюлит. Так ведь нет - до риска потерять жизнь все живут на таблетках. косметиках физкультурах и фитнесах. Поэтому считаю, что проблема целюлита в проблеме мышления о нём в проблеме неправильной с ним борьбы. Вы лечите следствие и не видите причину. А насчёт целюлита у мужчин - у любого практически американца с их образом питания он есть да и у снг-шных есть правда поменьше. Просто русские на него и внимания не обращают.

про массаж кто-нибудь ответит? стоит вообще делать?

Все зависит от вашего нынешнего состояния кожи, а также от дальнейшего образа жизни, к этому добавляется наследственность и возраст. Никто вам не даст однозначного ответа...

bobr09, да все по-разному приходят.. Просто кто-то изначально в свои силы не верит... Хотя и догадывается о чем-то таком... А когда жизнь уже сталкивает носом тогда и приходит и понимание и все остальное.

Назад
Сверху