мне тоже пожалуйста.:cray:в личку спасибо.девушки, поделитесь координатами массажиста, созрела на антицеллюлитный массаж. всем заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже пожалуйста.:cray:в личку спасибо.девушки, поделитесь координатами массажиста, созрела на антицеллюлитный массаж. всем заранее спасибо
Можно подробности, цену в ЛС. Спасибо.Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
И мне!!! Спасибо!Ksantia, и мне, и мне телефончик подскажите,а так же цену вопроса и количество проводимых сеансов.В ЛС,пожалуйста.
Мне лично помогает голубая глина. Беру глину развожу хорошо теплой водой. В столовую ложку меда добавляю 4-5 капель апельсинового эфирного масла и все смешиваю с глиной. намазываю теплую маску на ноги одеваю колготки с массажным эффектом и сверху шерстяные. Хожу так 1 час. Смываю теплой водой и наношу увлажняющий крем для тела. Эффект супер!