Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, и дело тут даже не в питании, кремах и процедурах. Строение подкожного слоя у мужчин и женщин отличается, отсюда и проблема целлюлита. У мужчин коллагеновые волокна переплетаются и напоминают сетку, поэтому адипоциты (клетки жировой ткани) не могут их "продавить", а у женщин волокна расположены параллельно, поэтому адипоциты между ними и "выглядывают", это те самые бугорки.я так понимаю ,что навсегда избавится от целлюлита нереально?да?
а почему сразу диван и конфеты.........NATAША, да. Нереально. Если лежать на диване и поглощать тоннами конфеты - ненадолго
и я так понимаю это надо делат постоянно,а не курсом раз в год?Массаж должен выполняться в трех разных техниках, применяется обертывание, кол-во сеансов порядка 30, но тут возможны варианты.
Нет, если все сделать правильно, то ремиссия может длится до 6 месяцев. Все зависит от степени запущенности, так сказатьи я так понимаю это надо делат постоянно,а не курсом раз в год?
Сначала, да, разминочно - через день лучше месяц; потом через несколько дней тоже месяц, а потом раз в неделюи я так понимаю это надо делат постоянно,а не курсом раз в год?
Нет, я не женщина, ну и продавец это громко сказаноZoom, из праздного любопытства: Вы говорите, как женщина, победившая целлюлит, или как продавец услуги, которая позволит женщине "поставить проблеме жирную точку"?
В корне неверно. Большое кол-во жидкости просто напросто увеличивает, незначительно, объем тканей и проблема как бы исчезает. Такой же эффект возникает после слишком сильного массажа, когда остаются синяки и прочее. Сначала отек, а после того, как синяки проходят объем уменьшается, но относительно того объема, который был во время проявления отекаМой инструктор утверждает, что вопрос с целлюлитом должен решаться с помощью большого количества питьевой воды
Проникаетхоть режьте меня, я не верю в то, что в подкожный слой что-то проникает
Да ради Бога. На всякий, реклама на форуме запрещенаВ корне неверно.
Это сколько?большого количества воды
по мне, так простые приседания, но в правильной технике.лучший АЦ массаж - шест
Научите, пожалуйста.по мне, так простые приседания, но в правильной технике.
Спасибо за мнение, очень ценные замечания оставляете, согласна на 100%.ПроникаетПоверьте. Кофе в данном случае выступает не только как скраб, но и как активный компонент, который выделяет полезные вещества, которые, в свою очередь, с помощью крема, масла, меда, транпортируются в ткани.
У меня достаточно большое количество клиентов на АЦ массаже. Все разные. У всех разная кожа, разная чувствительность и прочее. Самый большой синяк, который у меня СЛУЧАЙНО получился, был размером с двухкопеечную монету.Zoom, у меня вопрос про синяки: у меня настолько близко расположены сосуды к поверхности кожи, что малейшее прикосновение пальцем вызывает синяки. А АЦ массаж предполагает хоть какое воздействие с усилением на кожу, то я вся в синяках получаюсь. И дабы их избежать, нужно просто гладить меня, получается. Прокомментируйте, пожалуйста.
Медовый массаж это очень хорошо и полезно. Есть только два момента.Zoom, а а что вы думаете по поводу медового массажа? Насколько он эффективен? И что это за процесс, когда от шлепков мед становится восковым и белым?