Алиса в стране чудес
Active member
Птица_Сирин, могу дать контакты мебельщиков, которые работают с натуральным деревом. Из ДСП даже не знаю где взять такие фасады...
Птица_Сирин
Active member
Алиса в стране чудес, я бы дерево хотела, но не уверена, что потяну по деньгам.(
Кия, проекта нет нарисованного, только в голове. Да и тот может варьироваться с целью удешевления. Могу нарисовать на бумаге с указанием нужных размеров и сфотографировать, так подойдет?
Кия, проекта нет нарисованного, только в голове. Да и тот может варьироваться с целью удешевления. Могу нарисовать на бумаге с указанием нужных размеров и сфотографировать, так подойдет?
Птица_Сирин
Active member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин,справа полки? сколько глубина полки получается? Они без корзинок будут, просто полки?
Птица_Сирин, если полки, то высота маленькая, не удобно на глубину 50. Для корзин выдвижных нормуль.
Если выдвижные, то смотрите их глубину, она стандартная и разная для разных фирм и ширина у них разная.
Например ИКЕЯ и Командор совсем разные стандарты.
Если выдвижные, то смотрите их глубину, она стандартная и разная для разных фирм и ширина у них разная.
Например ИКЕЯ и Командор совсем разные стандарты.
Птица_Сирин
Active member
Вишня-черешня, Irinka-22, может, полок поменьше делать. Корзинки хорошо, конечно, но нужно найти их еще на нужную ширину, потому пока полки. Учитывая, что сверху антресоль, то глубина у обоих шкафов должна быть 50, а меньше 50 - вешать одежду неудобно.
Вишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили? У меня ничего так и не получилось подобрать из белорусской мебели, все широкое. Или у вас дверной проем сбоку?
Вишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили? У меня ничего так и не получилось подобрать из белорусской мебели, все широкое. Или у вас дверной проем сбоку?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин,высокта неудобная, мне кажется, у полок.

мебель вдоль стен стоит, ставить поперек мы и не планировали
там еще очень много недоделок, нету кровати, второго стеллажа и еще много чегоВишня-черешня, когда вы детскую покажете? Как вы туда мебель ММЦ разместили?
мебель вдоль стен стоит, ставить поперек мы и не планировали
alechik_21
Well-known member
уверены,что будет удобно с такой глубиной?глубина у обоих шкафов должна быть 50
у меня у сына 60 глубина,я бы меньше не делала
Птица_Сирин
Active member
Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?Птица_Сирин,высокта неудобная, мне кажется, у полок.
У нас по 60 см взрослые шкафы, для девочки хватит 50, учитывая, что между шкафами дверь, побаиваюсь эффекта туннеля.уверены,что будет удобно с такой глубиной?
у меня у сына 60 глубина,я бы меньше не делала
Есть мысли делать без антресоли, тогда шкаф с полками можно менее глубокий. Но мы еще планируем над шкафом опустить потолок гипсокартоном и так же над столешницей (назвать столом 2м 80 см как-то язык не поворачивается)
у меня высота 30 см - в самый раз, ИМХО. Больше мне не нравится, меньше - совсем мало.Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?
alechik_21
Well-known member
вы ж не забывайте,что профиль "забирает" 10 см,останется 40...у меня к слову очень худенький мальчик) 10 летУ нас по 60 см взрослые шкафы, для девочки хватит 50
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если без корзинок, то 40. 30 забирают шмотки, 10 для того что бы можно было приподнять стопку и взять одну вещь, а не выворачивать всю полку.Думаю, вы правы, по 30 см лучше или еще больше?
многовато, ИМХО. Ну, ..мне не нравилось, когда такие полки.если без корзинок, то 40.
Птица_Сирин
Active member
На это я не рассчитываю. Помню, как сама в детстве, пока искала одну вещь, переворачивала все стопки, да и весь шкаф кубарем. Дочка также, еще у нее вечно на столе "творческий беспорядок". Я довольно спокойно отношусь, потому-что нервов по-другому не хватает!))10 для того что бы можно было приподнять стопку и взять одну вещь, а не выворачивать всю полку.
У меня в разных шкафах - разные полки. Все востребованы. Одна полка не удобна: около 20 см высотой и глубиной 60.
Алиса в стране чудес
Active member
Птица_Сирин, выдвижные ящики внизу плюс полки сверху - удобный вариант.
Так же хороши просто корзины на полках, не выдвижные. Тогда больше порядка ))
По глубине можно делать и меньше, только тогда накопитель будет выдвижной.
А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?
Так же хороши просто корзины на полках, не выдвижные. Тогда больше порядка ))
По глубине можно делать и меньше, только тогда накопитель будет выдвижной.
А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?
Птица_Сирин
Active member
Шкафы "на половину встроенные". Не знаю, может название у них какое есть. Т.е. нет задней стенки и одной боковой, а вторая боковая - будет.А почему шуафы встроеные? Там ниши сделаны?
Вот как на картинке, это как называется. Так в этот шкаф влюбилась.))
Вложения
Поделиться: