Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Фрия, он по цене 300 рос руб идет
вы уверены что хотите столько платить за слона?)
вы уверены что хотите столько платить за слона?)
marianiutka
New member
marianiutka
New member
ленкатя, спасибо:thank_you:
DIDIK, спасибо, посмотрела
алинкини, на Ливмастере стоимость таких пинеточек начинается от 450 руб и выше. Я вот подумываю про 20 тыс бр. для Беларуси (с учетом материалов). Как считаете?
DIDIK, спасибо, посмотрела
алинкини, на Ливмастере стоимость таких пинеточек начинается от 450 руб и выше. Я вот подумываю про 20 тыс бр. для Беларуси (с учетом материалов). Как считаете?
marianiutka, Ваш слон намного красивее, чем те другие показанные Вишней! Да еще и розовый - сказка! Еще насколько знаю у вас в Гродно цены все-таки ниже чем в столице. А на Польшу не пробовали делать? Некоторые паночки готовы очень хорошо платить за ручнуб работу! Найдите выходы, вам проще чем из Минска.
Кэти, тихий ужас! Вы собрались банковские точки грабить?
Кэти, тихий ужас! Вы собрались банковские точки грабить?
marianiutka
New member
kasuta, спасибо за комплимент и за совет!
Allele, алинкини, спасибо!
SUSAN, спасибо за совет, можно попробовать.
Кэти, муж у вас шутник! Шапка в принципе для владеющих крючком не представляет особой сложности в изготовлении, только на зеленую бороду придется время потратить:derisive:
Allele, алинкини, спасибо!
SUSAN, спасибо за совет, можно попробовать.
Кэти, муж у вас шутник! Шапка в принципе для владеющих крючком не представляет особой сложности в изготовлении, только на зеленую бороду придется время потратить:derisive:
marianiutka, думаю на бороду тоже время много не уйдет.
Кэти, для грабежа все таки слишком приметные будут:derisive:
Второй и третий вариант больше понравился, он хоть заворачивается в нормальную шапку. Тыщ за 40 я бы наверно взялась в нагрузку. Не найдется желающих дешевле - обращайтесь.
Кэти, для грабежа все таки слишком приметные будут:derisive:
Второй и третий вариант больше понравился, он хоть заворачивается в нормальную шапку. Тыщ за 40 я бы наверно взялась в нагрузку. Не найдется желающих дешевле - обращайтесь.
Поделиться: