Дело в том, что скатерть должна быть универсальная (на 3 стола школьных составленные вместе,а они в разных кабинетах имеют свои размеры), и 4 строчки маловато. Сначала шьем саму скатерть, затем к ней юбку( думаю на контактной ленте и по краю скатерти контактную ленту пришить). Верх юбки толи на кулиску с резинкой, толи как? Голову ломаю как это сделать. НАВЕРНО надо пойти в другую тему за советом. Вот и думаю сколько денег за такую работу просить?
алинкини, так и получится если считать - там же юбка+контактная лента. По таким расчетам в ателье даже дороже получится. Или у меня с математикой плохо?:scratch:
яша, я может плохо представляю как ВЫ хотите сделать, но я бы контакт по основной скатерти пришивала с изнанки, а на юбке с лицевой, чтоб к основной как бы сзади прикреплялось.
яша, я может плохо представляю как ВЫ хотите сделать, но я бы контакт по основной скатерти пришивала с изнанки, а на юбке с лицевой, чтоб к основной как бы сзади прикреплялось.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
SveToch, я бы тысяч за 50-60 купила точно, будь такая нужда.
Как будто мысли мои читаетеSveToch, я бы тысяч за 50-60 купила точно, будь такая нужда.
SveToch, как покупатель, то за 50-60 тысяч купила бы. Если бы своё продавала, то может быть и жаба задушила бы за эту сумму расставаться с такой красотой.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
стегание простое клеткой или узором?стеганное (на синтепоне)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
думаю, тысяч 70. наверное.Узором
Поделиться: