Такого плана корзины в магазине (китайские) продают больше, чем по 100 тыс. Правда, они из тонкой лозы или чего-то подобного. А вот из газет сколько будут стоить -- даже не знаю. Хотя вот, честно говоря, вспоминая вес тех корзинок из магазина, я уже и сомневаюсь, что они из лозы. 
Это вы к цене спрашиваете или вообще о подобных вещах?А если влага попадет на скрученные газетки? Ничего не случится? Краска не даст размокнуть?
Если к цене, то оно тут ни при чем, т.к. человек, видимо, знал, что заказывал.
А вообще - я бы не ставила это во влажных помещениях.
Да, к цене. Думаю, что если прочная, то выше 100 т. однозначно.Это вы к цене спрашиваете или вообще о подобных вещах?
диаметр 29 . высота 15см. Больше всего времени уходит на скручивание трубочек. На эту корзинку ушло где-то часов 5-6.+ покраска в 2 слоя. Я просто думаю , что дороже не возьмут. Потому что добавить чуток и из лозы купить можно. А это как бюджетный вариант. Ну если спорс будет хороший , то можно подумать и над повышением расценок. Хотя конечно по затратам сил она реально дороже стоит. Как говорится на любителя.
а чем бумага хуже лозыПотому что добавить чуток и из лозы купить можно. А это как бюджетный вариант
мне тоже кажется что 20 за такую корзинку мало, но я исхожу из того, что я знаю, как ее делать и мне как мастеру было бы жалко времени и сил
Поделиться: