ganit, очень-очень ваши корзины понравились!!! а где вы научились плести? у меня тайная мечта научиться плести корзины, но останавливало отсутствие материала под рукой, а тут такая идея!
А про цены, вы зайдите на сайт икеи, там корзин из всевозможных материалов много. Мое мнение, что это должно стоить дорого, потому что красиво, кропотливо и индивидуально. Либо делать для себя и на подарки - ковыряние часами, чтобы получить грошики быстро приведет к потере удовольствия и смысла. Цените свой труд, тогда и окружающие тоже оценят! 60-70 тысяч мало.
А про цены, вы зайдите на сайт икеи, там корзин из всевозможных материалов много. Мое мнение, что это должно стоить дорого, потому что красиво, кропотливо и индивидуально. Либо делать для себя и на подарки - ковыряние часами, чтобы получить грошики быстро приведет к потере удовольствия и смысла. Цените свой труд, тогда и окружающие тоже оценят! 60-70 тысяч мало.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вьюджен, тысяч 80?
хотя, наверное, и больше...
хотя, наверное, и больше...
Спасибо всем за отклик.
я вот тоже не знаю.вопрос в том, купят ли
Нет это к сожалению покупное)))А покрывало, на котором лежат овощи, - тоже Ваша работа?
Если будете вязать на заказ, оговорите цену с заказчиком заранее. Чтобы у вас не оказалось два набора и обида, что не купили, а у заказчика - что он на вас рассчитывал, а вы заломили цену.хочу еще и на заказ, только сколь взять то?
Нет это к сожалению покупное)))
если вязать на заказ - то сразу цену оговорить. Это же не носибельная вещь, образец можно и на картинке посмотреть, все и так ясно. А нитки-наполнитель обсудить по телефону-асе.я вот тоже не знаю.
Алешечка, повторилась я
Девушки, скажите, за сколько бы вы купили подобный комплект:
...
100% шерсть (кашемир), шарф двойной, сшит в трубу, длиной где-то между 125 и 130 см. Шапочка одинарная, но отворот резинкой очень широкий, и сверху заложено, так что практически в два слоя получается.
...
100% шерсть (кашемир), шарф двойной, сшит в трубу, длиной где-то между 125 и 130 см. Шапочка одинарная, но отворот резинкой очень широкий, и сверху заложено, так что практически в два слоя получается.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, не в обиду, я бы такое не купила: очень пестро. Вот одноцветное... тысяч 100-120
Девушки, у меня вопрос правового характера. К тем, кто делает рукоделие на продажу. Вы все как ремесленники зарегистрированы? Или платите какие-то налоги? Просто я тоже хочу попытаться кое-что из своего продать, и не и 1-2 вещи, а побольше. Тогда сразу будет понятно, что я на заказ делаю. За это же наказать могут?
А вообще, были ли такие случаи, чтобы кого-нибудь "словили", оштрафовали?
А вообще, были ли такие случаи, чтобы кого-нибудь "словили", оштрафовали?
Очень нужна помощь! Как вы думаете сколько можно взять за такого (http://s001.radikal.ru/i196/1101/a2/8f83bef9ec5b.jpg , http://s008.radikal.ru/i306/1101/e5/6a1f7e63d9d2.jpg) мишку с одеждой, с нитками. Высота где-то 30-40см.
ссылку исправила!
ссылку исправила!
Последнее редактирование:
сейчас разберусь. вот http://s001.radikal.ru/i196/1101/a2/8f83bef9ec5b.jpg
Поделиться: