Я рядом постою, послушаю. Вдруг тоже сбыт налажу ;-)Сколько может стоить вот такое украшение на елку?
Кстати, пробегала мимо Млына (выставка недавно была), очень хотела спросить по чём фетровые ёлочки-игрушки на ёлку были, но муж за рукав тащил, не успела. Может, кто в курсе, а то у меня фетр есть, думаю, как использовать )
Morgenstern
Well-known member
Znaika, по 15 тыс продавали некоторые
Живчик, не, за одну пару, хотя я не знаю сколько ты их вязала и насколько это тяжело
Живчик, не, за одну пару, хотя я не знаю сколько ты их вязала и насколько это тяжело
Вишня, специально для тебя: в прошлом году видела манишки в Бигзе по 15-30 тысяч.манишка связаная по кругу, с горлом с отворотом. все как положено)
нитки 30% шерсть
сколько можно взять?
Живчик, просто варежки на крошку-племяшку я покупала за 12 или 15 тысяч пару. Тоже на шнурочке. Я не знаю, сколько такие должны стоить, но встречная идея, по мотивам прогулки по школьному двору: можно еще сшить маленькие кеды, связать шнурками и повесить на елочку.
по 15 тыс продавали некоторые
Крючком, может того и стоит. Спицами связанные смотрятся душевнее
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алешечка, ** прикинула стоимость**
ты знаешь, конкретно за эту меня 10 баксов устроило бы))))
ты знаешь, конкретно за эту меня 10 баксов устроило бы))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня ребенок любитель акрила, собствено потому и вопрос возник)))Для любителей акрила просто шикарные на мой взгляд.
дамы
дано. манишка связаная по кругу, с горлом с отворотом. все как положено)
нитки 30% шерсть
сколько можно взять?
Думаю не меньше 100 тыс, можно посмотреть по цене шарфов
по мотивам прогулки по школьному двору:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
tan4yra,а что за нитки?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
сама бы меньше чем за 160-180 не продавала, если это вязка вручную, а не машинкой) но и не купила б за такие деньги)))
Поделиться: