К основному содержимому

цена вопроса

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
по итогу выборка клиентуры меньше
мне не нужны толпы.Я хочу вязать качественный вещи из хорошей пряжи.
Ширпотреба на рынке завались и так.

В черном будет конечно не так выйгрышно.

Ссылку на описание брала на осинке,в онлайне вроде его там вяжут.Сейчас даже не скажу.
Но если не найдете сами-пороюсь.

научить набору петель + изнанка лицевая
кого учить будем?:)))

ARROW, я тоже за от 80. Очень красивый свитер, похвастайтесь потом, если клиент разрешит :)

Девочки нужен совет. Крестильный комплект на ребенка 6-7 мес., платье в пол с длинным рукавчиком и шапочка, связанный спицами, во сколько вы оцените работу???

Девочки нужен совет. Крестильный комплект на ребенка 6-7 мес., платье в пол с длинным рукавчиком и шапочка, связанный спицами, во сколько вы оцените работу???
а как?
ажур, гладь, что за нитки и т.д

tan4yra, мне сложно прикинуть что за ажур)))
но если простой то около 30$
сложный + 10-15

счас вам скажут что Вишня продешевила опять)))

Вишня-черешня, я тоже думаю о таких цифрах, около 40 (может тоже дешевлю)))). Пока я сама видимо не до конца научилась ценить свое время((((

Девочки,подскажите,кто берет заказы на вязание?Беретик,фото дам,если что.Спасибо!)))

ARROW, а чем вы вяжете? спицами?
очень шапочки белые понравились, рукавички и на ножки белые (гетры вроде).

Девочки, а как определить стоимость вязаной игрушки?

Chadha, в основном спицами,крючком владею хуже.

Девочки, а как определить стоимость вязаной игрушки?
количеством вложенной в нее души:)
Крестильный комплектик - 40-50 в зависимости от сложности.

Vastik, украшения...кропотливо и аккуратно. я бы такие купила за 20-30 уе(комплект). дороже - нет. просто потому что сама смогу такое сотворить:). а вот покупатели - это дело тонкое...никтооооо не знает как миниатюрность надо точить...

Девочки, я тут сваляла домик для котика, а котика у меня нет )) но очень хотелось попробовать свалять именно такой домик.
Получилось вот что. и я бы его конечно с удовольствием продала, но вот думаю сколько за него можно денег просить и будет ли цена мне выгодна. Сколько бы вы заплатили?

Последнее редактирование:
Atex, дело не в том, сколько бы заплатили, а в том, будет ли котик в нём спать. У одного и того же котика могут быть такие разные настроения... :))) Денёк-другой котик поспит, а потом будет валяться пять лет домик...

Tilia,))) от котика конечно все зависит. Но обычно хозяева своих котиков хорошо знают. у наших друзей корниши, так им очень нравится в разных норках быть. этот домик, он как норка. такой котик, как корниш, точно такому домику рад будет. подарю, если что ))
по цене просто интересно кто сколько бы заплатил.

Назад
Сверху