Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, хотят окупить ремонт за одну программу![]()
Я была в кассе, правда вчера. Билеты были на 22 декабря.Девочки, подскажите кто сегодня дозвонился или был в кассах цирка - на какое число уже продают билеты
офф. увидимсяНа днях иду на генеральный прогон в цирке - потом отпишусь, что и как.
До трех лет снижена возрастная планка для безбилетного посещения цирка детьми. Это связано с новыми креслами, в которые мамы с рослыми детьми не вмещаются.
Средняя цена билета в новом цирке 25 - 30 тысяч рублей, 70 тысяч стоят билеты на два первых ряда. По информации руководства цирка, цены на билеты самые дешевые в СНГ.
Теперь у цирка будет три арены: под основной находятся еще две - одна из паркета для выступлений танцевальных пар, а вторая - для световых шоу. Пока готова только основная арена, а две дополнительные строители обещают завершить к весне.
Слушайте, а правда. У меня мама с дочкой собирается. А она далеко не худышка. Нарооод, кто пойдет первыми, замеряйте креслоа мой муж вообще вместится в то кресло?
Уж лучше так, чем в кресло не влезть)они тупо спи
Я цирк НЕ ЛЮБЛЮ. Не хожу и не хочу.Вот что мне понравилось однозначно
Я тоже не люблю, но хожуЯ цирк НЕ ЛЮБЛЮ. Не хожу и не хочу.
Да, собиралась, но в последний момент "не срослось".fasolinka, Вы, по-моему, говорили, что будете на прогоне программы в цирке? Не ходили?