Jein, возможно это что-то из детства... всегда хотелось сидеть поближе )
а еще подскажите - дети бесплатно до 3 лет. это имеется в виду 2 года и 11 мес? или 3 г и 11 мес. тоже бесплатно?
уже нашла - кому уже 3 года - полный билет.
прикол в том, что в афише написано слоны с 1 июня по 18 июля.
представления же еще и 19 и 20.
афишу лень переписывать было? ))
а еще подскажите - дети бесплатно до 3 лет. это имеется в виду 2 года и 11 мес? или 3 г и 11 мес. тоже бесплатно?
уже нашла - кому уже 3 года - полный билет.
прикол в том, что в афише написано слоны с 1 июня по 18 июля.
представления же еще и 19 и 20.
афишу лень переписывать было? ))
QueenLioness
аки пчела
Вот точно. В этой программе много номеров "в воздухе". Причем опять же по причине бокового просмотра один артист прямо над тобой - второй где-то вдали...и голову задирать не придется
ju_pi, по поводу детей - на входе лично у нас никто не спрашивал ни паспорт ни свидетельство о рождении, один раз ходили с дочкой 3,6 без билета ей. Но потом уже 2 раза я ей билет брала - там и так ноги некуда деть, а еще и держать ребенка на руках 2 часа ну оч тежело, причем нам обеим...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дочке 3 года и 5 месяцев. не покупала ей билеты ни разу. мне удобно и на руках держать... но предпочитаю билеты покупать поближе к проходу, там можно усесться на ступеньках (очень удобно, кстати, только поддувает чуток).
да, я жмот.
а неча такие дорогие билеты делать!
да, я жмот.
а неча такие дорогие билеты делать!
Coraline, спасибо вам за разъяснение по цене! сегодня съездила в цирк забрала забронированные на квитках билеты и сэкономила 30 тысяч (если не больше, иногда ж еще за распечатку берут). 
я бы выбрала 1 или 4 сектор более высокие ряды, чем 2 и 3 низкие. В прошлый раз прошли на 3 сектор, все предсатвление к нам попами артисты и животные )))) Даже лошадки кланялись только 1 и 4 сектору (в прошлый раз). прям дискриминация по секторам )))
Теперь только 1 и 4. А ряды мы всегда высокие берем, нам нравится ) и цена конечно играет роль.
я бы выбрала 1 или 4 сектор более высокие ряды, чем 2 и 3 низкие. В прошлый раз прошли на 3 сектор, все предсатвление к нам попами артисты и животные )))) Даже лошадки кланялись только 1 и 4 сектору (в прошлый раз). прям дискриминация по секторам )))
Теперь только 1 и 4. А ряды мы всегда высокие берем, нам нравится ) и цена конечно играет роль.
C сайта цирка:
С 7 сентября в Белгосцирке австралийское шоу «Магия на льду». Все представление проходит на живом льду. В программе австралийского шоу многократные чемпионы мира по фигурному катанию – Новая Зеландия, Австралия, Канада - иллюзион «Domina magic» - Италия - артисты цирка Китая - Воздушная гимнастка Сабрина Агоньер - Канада - «Дрессированный морской лев» п/р Лилии Шипиловой - Россия - «Дрессированные попугаи» Вениамин Игумнов - Россия - Воздушный полет «Пираты»» п/р Анатолия Шиковца- Беларусь. Билеты уже в продаже!!!
а эти страны когда-то (а судя по афише - и многократно) брали золото на ЧМ по фигурному катанию???В программе австралийского шоу многократные чемпионы мира по фигурному катанию – Новая Зеландия, Австралия
Завтра стартует новая программа, на льду
http://www.interfax.by/article/1137094
Обещает быть очень неплохой
http://www.interfax.by/article/1137094
Обещает быть очень неплохой
да... они его чуть изменят к Новому году и будут как новогоднее показывать тожеозадачилась покупкой билетов в цирк и недопонимаю это австралийское шоу станет и новогодней программой исходя из продаваемый билетов? кто в курсе?
Мы сходили.
Про РЕ не говорю - ей все нра, меня же не впечатлило, совсем.
1. Было как-то уж очень громко. Не помню, там всегда так, или в этот день у меня была повышенная чувствительность слуха... Но было невозможно больно от звука. Первое отделение просидела с пальцами в ушах, во втором пошла взяла туалетной бумаги и позапихивала в уши)
2. Очень много танцевальных номеров на льду. Скучно. Даже Полина сказала, что на них спать хочется.
3. Из животных только попугаи, но они классные!
4. Много номеров-фокусов. Детсад, совсем не впечатлили.
5. Клоун никак.
Итог: из ВСЕЙ программы понравилось только:
а) попугаи
б) наши бел.акробаты (и то один элемент из 3 попыток так и не смогли сделать, а "каплю" я вообще не смотрела, страшно, может кто снимет видео покажет?)
в) пирамида из китаянок (и то я это уже видела, когда ходила на Китайский цирк, и номер со стульями оттуда же, такое чувство, что это одни и те же китаянки)
г) воздушная гимнастка Сабрина Агоньер (и то не номером, а только своей гибкостью).
Вот и всё(((
Ползала пустого. Впервые такое на моей памяти. Аплодировали скупо.
Про РЕ не говорю - ей все нра, меня же не впечатлило, совсем.
1. Было как-то уж очень громко. Не помню, там всегда так, или в этот день у меня была повышенная чувствительность слуха... Но было невозможно больно от звука. Первое отделение просидела с пальцами в ушах, во втором пошла взяла туалетной бумаги и позапихивала в уши)
2. Очень много танцевальных номеров на льду. Скучно. Даже Полина сказала, что на них спать хочется.
3. Из животных только попугаи, но они классные!
4. Много номеров-фокусов. Детсад, совсем не впечатлили.
5. Клоун никак.
Итог: из ВСЕЙ программы понравилось только:
а) попугаи
б) наши бел.акробаты (и то один элемент из 3 попыток так и не смогли сделать, а "каплю" я вообще не смотрела, страшно, может кто снимет видео покажет?)
в) пирамида из китаянок (и то я это уже видела, когда ходила на Китайский цирк, и номер со стульями оттуда же, такое чувство, что это одни и те же китаянки)
г) воздушная гимнастка Сабрина Агоньер (и то не номером, а только своей гибкостью).
Вот и всё(((
Ползала пустого. Впервые такое на моей памяти. Аплодировали скупо.
не отзывы, а отзыв)и такие отзывы((((
не показатель совсем
просто по сравнению со всеми предыдущими, мне совсем не ахти
и до сих пор не можем забыть программу "Куба", на которую Ре ходила 2 раза, и ещё бы сходила, ну и я вместе с ней)
Последнее редактирование:
мы в субботу сходили. вообще никак, впервые не понравилась программа. как-то по другому представлялось волшебство на льду - медведи на коньках, львы на санках... :biggrin: мне понравились только белорусские акробаты. а фокусы какие-то жесткие для детской публики - с протыканием дрелью, засасыванием в колесо..
ну вот мы и сходили в Цирк!)
в основном согласна с отзывом Родная)))
практически 1 в 1.
в целом нам понравилось) но нам все нравится..и это....ммм...не цирк! это фигурное катание, простите) если честно, этот цирк для детей постарше...лет хотя бы с 6-7, потому что:
1.оч много фигурного катания, дети скучают.
2. нет животных( младшая дочка была оч разочарована этим фактом). были только попугаи, моим понравилось.
3. клоун несмешной.
4. много жестоких фокусов(реально, многие дети плакали и боялись).имхо, это не для цирка(((
так что сходить можно, но больше как на шоу и интереснее будет взрослым.
в основном согласна с отзывом Родная)))
практически 1 в 1.
в целом нам понравилось) но нам все нравится..и это....ммм...не цирк! это фигурное катание, простите) если честно, этот цирк для детей постарше...лет хотя бы с 6-7, потому что:
2. нет животных( младшая дочка была оч разочарована этим фактом). были только попугаи, моим понравилось.
3. клоун несмешной.
4. много жестоких фокусов(реально, многие дети плакали и боялись).имхо, это не для цирка(((
так что сходить можно, но больше как на шоу и интереснее будет взрослым.
вот я это тоже хотела написать, что маленьким детям было скучно (попугаи не в счет, но их таааак мало, прошел номер, как и не бывало) на остальных номерах (я наблюдала) кто только чем не занимался)в целом нам понравилось) но нам все нравится..и это....ммм...не цирк! это фигурное катание, простите) если честно, этот цирк для детей постарше...лет хотя бы с 6-7, потому что:
и да... цирк в моем представлении должен удивлять, здесь же удивлений практически не было...
я не говорю, что это было плохо или не интересно, просто это не цирк...
Поделиться: