я их понимаюхотя медведи и нехотя выступали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я их понимаюхотя медведи и нехотя выступали
О да!!!!!!Я тоже помню этот номер!!!!!!Офигительно просто!Просто мне помнится номер канатоходцев, когда у мужчины стоял стул (вроде на плечах), на нем сидела дама и офигительно пела песню, пока он шел с ней по канату. Вот это было, даааа, номер!
а у вас его не было?Номер с переодеванием, вот как????
номер видимо был))) и вопрос, ну как так можно переодеваться?)))а у вас его не было?
у нас сидели все, мне так жалко всегда артистов в такие моменты)забыла, в конце самого представление, все зрители артистам аплодировали СТОЯ
а у вас его не было?
у нас сидели все, мне так жалко всегда артистов в такие моменты)
Мы вчера были на представлении и точно такое же мнение у меня сложилось.Без фонтанов было бы банально, а с ними необыкновенный эффект даже от вполне рядовых номеров) и не сказала бы, что их мало, так или иначе почти в каждом номере есть.
я бы тем более не ушлалюди уходили.. Некоторые мо словами - жалко денег.
и неужели была непонятна сюжетная линия? Там ведь все прозрачно. Другое дело, если задумка не зацепила Вас. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Мне сама идея понравилась очень, а воплощением я не до конца проникласьЯ читала до представления аннотацию