Цирк

Lukeria, ааааа....вот в чем фокус :)))
Этот номер анонсировался как
Бруно Меджоларо представит эффектный, завораживающий номер с гигантскими питонами, анакондами
а оказывается дядечка-силач :)

Сходили и мы вчера... После "Парада династий" и "Фонтанов" как-то слабовато.....
Мне очень понравились акробаты и мотоциклисты, просто супер номера, в остальном как-то скучновато! Даже ребенку скучно было 4 года, говорила "Мама что-то мне не весело"! Правда когда выступал клоун (один) хохотала, со своим У-уууууу, потом весь цирк укал, и на выходе из цирка тоже слышно укание было!
Сходить можно, сам поход, настроение...
Номера «Экзотика» - дрессированные верблюды и ламы под руководством Бориса Лазарова (Беларусь) вообще не было.
Испытали неудобства в нерабочем гардеробе! Люди спускаются, хотят куртки оставить, а не тут-то было... закрыто! Хорошо у нас место одно свободное было, сгрузили все туда, а так, пришлось бы на коленях все держать!

Малеча, О, спасибо, что сказали, что гардероб закрыт.

Не за что!

В пятницу была очень холодная погода, и когда открыли двери для мотоциклистов, как-то мне поддувала, хотелось даже на себя что-нибудь натащить!

О моя тоже была в пятницу с племянницей. Детям понравилось

Мы вчера были в цирке. Мне в целом понравилось. Программа не насыщенная, не вау, но вполне хорошая. В духе старинного цирка-шапито. Из той программы, что была анонсирована на сайте, даже в программке нет лам и подкидных досок, видимо, они планировались, но в программу не вошли. Вместо них - ослы и собачки и девушки в обруче. Ребенок все-таки был в восторге от мотоциклистов, хотя номер небольшой. Когда первый мотоциклист приземлился был такой грохот, что я даже усомнилась, что мотоциклист остался жив :)))

Когда первый мотоциклист приземлился был такой грохот, что я даже усомнилась, что мотоциклист остался жив

Да, было такое ощущение! Моя дочка вообще ушки закрыла ладошками, говорила, слишком шумно.

Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчивается представление "Рекорды Гиннесса", которое начинается в 19.00?
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчивается представление "Рекорды Гиннесса", которое начинается в 19.00?
Спасибо.

Я точно не помню, часа два шло представление точно, вышли мы с цирка приблизительно в 21.20.-21.30.

очень слабая программа, пожалуй только корейцы на высоте
клоуны так даже раздражали, номер с попкорном -это вообще ужас
сын как только выходили клоуны просился домой, ели уговори его в антракте не уйти, пообещав что будут летающие мотоциклы, хотя лучше б ушли, тк один артист разбился, сыну правда сказали что так и было задумано и быстро ушли, побоялись что потом побоится в цирк ходить

https://www.youtube.com/watch?v=9TcsUcCl2kk&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Прям слов нет, страшно как! Главное что жив остался, и что бы без последствий всё обошлось!

Малеча, Когда мы были в цирке, и первый мотоциклист прыгнул и приземлился с грохотом, я подумала - блин, он там хоть живой ?:)))

Бедняга, здоровья и скорейшего ему выздоровления!

он остался жив, когда его выносили он даже рукой с поднятым пальцем вверх помахал зрителям, но все равно страшно и муж весь вечер переживал все ли в порядке с ним

Малеча, Когда мы были в цирке, и первый мотоциклист прыгнул и приземлился с грохотом, я подумала - блин, он там хоть живой ?

У меня такое же было.:huh:

он остался жив, когда его выносили он даже рукой с поднятым пальцем вверх помахал зрителям, но все равно страшно и муж весь вечер переживал все ли в порядке с ним

Так, конечно переживать будешь, сходили удовольствие получить, а вернулись в шоке (мягко говоря) от увиденного!

Видно скорость маленькую набрал, раз так всё произошло, или еще, что-то случилось. Пусть выздоравливает скорее!

В Могилеве слон упал с двухметровой высоты во время представления в цирке
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/455683.html

Бедный слоник. Зачем надо было слона на 2 метра поднимать - непонятно.

Назад
Сверху