Цирк

Coraline, тут даже зрителям больше повезло, тк слоны могут на раз-два во время стресса растоптать, причем понеслись он на зрителей и начни крушить остановили бы его не скоро.
От части еще и из-за безопасности никогда в наши цирки где нет хорошей защиты зрителей в виде клеток я не беру на представления первые 10 рядов

Lorena, Это шапито Дзiва, я так понимаю, детище Бондарчука, после того, как его маму сняли с должности директора цирка. Все-таки какая-то сетка должна быть при трюках с дикими зверями.

В комментариях писали, что потом директор - Серж, по-видимому - вышел и сел в ряды с теми, на кого чуть слон не упал, а после представления дал им пригласительные на следующие представления.

Ужас какой-то! Тоже в новостях сегодня видела.... страх! Слоник в шоке, зрители в ужасе, хорошо еще что-никто из зрителей не пострадал. Тоже вопрос зачем этого слоника на такую высоту заперли....

В комментариях писали, что потом директор - Серж, по-видимому - вышел и сел в ряды с теми, на кого чуть слон не упал, а после представления дал им пригласительные на следующие представления.

Людям наверное после перенесенного потрясения, не до билетов на следующее представление. Я наверное долго еще бы туда носа не показала после такого. Хотя мы билеты тоже всегда с ряда 8 покупаем.

В БелГосЦирке с 25 сентября новая программа "АФРИКА !?!". Билеты в продаже!

Артисты из Эфиопии: воздушные гимнасты, акробаты на мачтах, групповые жонглеры, акробаты-вольтижеры, а также дрессированные львы, крокодилы, змеи, обезьяны и многое другое.

Африка!?!
С 25 сентября, Минск, Белгосцирк
Стоимость: 65 000 - 615 000 руб.

Мы вчера ходили на шоу Запашных "Кукла" - очень-очень понравилось, супер! Единственное, долго очень. Закончилось только в 22.30, для буднего дня поздно. Пока доехали домой, ребенок только в полночь спать лег, еле встал сегодня утром. Но в выходные вроде и днем будут представления.

Lenushka, мы завтра идем. Скажите, есть ли номера с животными?

tinochka, да. В самом начале собачки немного, тигры и львы, лошади.

Вчера сходили на Куклу. понравилось, но UFO произвело большее впечатление.

Какие же Запашные молодцы, такое шоу делают. Браво. Очень понравилось. Не все былр идеально, то что простительно лениться животным, не хотелось бы замечать у людей, но в целом здорово!

Кто уже был на новой программе в цирке? Какие отзывы? Как-то настораживает отсутствие отзывов)

Весенняя, Мы еще не ходили :) Но пишут, что уже гимнастка разбилась 27 числа на представлении. Вроде бы, отделалась сотрясением мозга и ушибами, но летела с высоты метров пяти.

Мы еще не ходили Но пишут, что уже гимнастка разбилась 27 числа на представлении. Вроде бы, отделалась сотрясением мозга и ушибами, но летела с высоты метров пяти.
Да, про это я тоже слышала. Но все же хотелось отзывов о программе. Для того чтобы решить: идти или нет....

Весенняя, мы были 25-го, очень понравилась программа, из животных львы, крокодилы, змеи, обезьянка, клоуны на наш взрослый взгляд слабые, детям нормально.

А моя приятельница сказала не ходить. Были в субботу им совсем не понравилось. Первое отделение преимущественно акробаты, у которых многое не получалось с первого раза. Львы сонные (полуживые, так она их охарактеризовала ), крокодилы выползли и уползли, только обезьянка и порадовала.
Как обычно, сколько людей - столько мнений.

я уже пришла к выводу, что не нужно брать билеты на начало программы. Вот пусть отрепетируют прилюдно:))).... Потом, к середине, к концу уже обычно без косяков

Еще одно мнение)))) по поводу программы " Африка" Все очень понравилось! Акробаты -молодца, хотя и не с первого раза получалось..... какие умнички девочки -" негритосочки"))))) гимнастки- как-будто костей нет совсем)))))) звери тоже порадовали: не могу сказать, что львы полусонные- выполняли все. да, где-то и неохотно....так это же не роботы)))))) змеи- согласна, совсем мало, крокодилы- были смелые трюки со стороны дрессировщика- завораживало и пугало..... обезьянка -молодей! Собачки и ослики - хороши! Воздушные гимнасты- понравились!- красиво как-то так))))))

Интересно, эта программа уже до НГ будет?

Сходили и мы на "Африку".
Хочу рассказать про львов. Первые ряды берегитесь! Львы поворачиваются задом к сетке, зрителям и ...метят. Ну или как правильнее сказать писают чтоли) Ну Вы поняли о чем я.
Я сидела высоко, но фонтанчики видела не раз. Далеко разбрызгивают!))
Один мужчина даже своего ребенка к себе на колени взял, фонтан прямо на этого мальчика был.
И да, я не специально все это выглядывала. Но в ярком свете все видно.

А так, в целом, нам понравилось!

Сходили и мы на "Африку".
Хочу рассказать про львов. Первые ряды берегитесь! Львы поворачиваются задом к сетке, зрителям и ...метят. Ну или как правильнее сказать писают чтоли) Ну Вы поняли о чем я.
Я сидела высоко, но фонтанчики видела не раз. Далеко разбрызгивают!))
я тоже такое заметила:-) на девушек прямо:-)

Назад
Сверху