Цирк

А сколько по времени длится представление "Африка"?
длится примерно 2 часа+20 мин. перерыв

Вопрос к тем, кто уже смотрел представление: как вам клоуны?
Для меня было не оч. смешно, а вот дети сказали, что оочень смешные клоуны.

Весенняя, таких НЕсмешных клоунов мы еще не видели((( это один минус.

таких НЕсмешных клоунов мы еще не видели((( это один минус.
+100
ходим на все представления с момента открытия цирка
таких "никаких" клоунов ещё не было(
представление самое спокойное для меня из всех увиденных ,я даже ни разу не поволновалась и не закрыла глаза, это плюс)

у нас тоже клоуны понравились детям - не понравились взрослым

C 18 декабря новогоднее представление
ng-afisha-794036.jpg

Есть билеты на квитках, выбор на дневные представления еще большой, а вот вечерние вроде как раскуплены.

Билеты только сегодня поступили в продажу. Я была в 9 в кассах возле цирка, людей было прилично, около человек 20. Не стояла, так как сказали, что продавать будут с 10 часов утра только. Я так понимаю все размели юридические лица, причем заранее по заявкам.

На НГ всегда билеты разбирают профсоюзы, школы, интернаты, т.д. В продажу отдают то, что остается.

Divas, Я забронировала на после Нового года :) Мы до Нового года и так уже по театрам. Надо продлить праздник :)))

Divas, Я забронировала на после Нового года :) Мы до Нового года и так уже по театрам. Надо продлить праздник :)))
После Нового года, кстати, выбор побольше. А мы после Нового года в конную усадьбу)))):flirt:

Да уж... Мы только сегодня решили что хотим все таки в цирк, а билетов нет вообще((( Взяли на разные места и только 3, вместо 4. Без места там же нету возможности купить билет? Будем пытаться прорваться, сын все равно на руках сидеть будет.

Да уж... Мы только сегодня решили что хотим все таки в цирк, а билетов нет вообще((( Взяли на разные места и только 3, вместо 4. Без места там же нету возможности купить билет? Будем пытаться прорваться, сын все равно на руках сидеть будет.

А вы пробуйте проверять на квитках, могут периодически появляться еще. В свое время я так очень нерлохие места брала.

Кто уже был на новогоднем представлении, поделитесь своим впечатлением :)

Назад
Сверху