К основному содержимому

цвет волос-2

Я покрасилась. Цвет пока приблизительно такой как хочу, но все же лучше чем было.

Последнее редактирование:
Sonador, а мне нравится цвет!!!оочень жаль что мне такой не идет совсем((

Sonador, красивооо)))
может и мне покраситься?))))))

ps а этот цвет после пары помывок головы в зелень не уйдет??????
чё-то я очкую (с)...

Sonador, лепота. оч. красиво!

не поленилась, нашла Ваши фотки где ВЫ постригля челку и стали шатенкой. Там же есть фото, на которой Вы блондинка без челки.
Так вот: блонд и челка Лучший вариант. Супер.
Теперь я еще больше хочу вернуться в светлый тон :)

Sonador, ненадолго Вас хватило) тож интересно, чем красились.

Milk@, спасибо.
Kolobok, краска называется Salerm, вроде итальянская.
Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
Akiv, спасибо.
Mindalka, ага, как-то не вжилась я в образ шатенки.

Akiv,
Bilancia,спасибо:)

Sonador,хороший цвет! Я б на нем и остановилась. Такой "богатый", в 100р благороднее обычного блонда.

ага, как-то не вжилась я в образ шатенки.
надо ж было попробовать, чтоб точно знать, иначе все ровно б никто не отговорил.

Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
Понятно. А я подумала,как с тёмного сразу краской такой блонд получился.

Как цвет называется?

а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?

Блондинкой быть не хочу, но темные волосы надоели.. Хочу быть такой.. такой... не брюнеткой и не блондинкой.. и ни разу не рыжей.. а вот как носки на моей подписи ))) такой светло-коричневой.. Как из моих крашенных темно-каштановых, почти черных переходить в такой цвет?

Sonador, красивый блонд..пусть подольше вымывается и легко поддерживается))

а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?
я красилась сразу, потому как цвет был желтый-желтый и плюс отросшие корни. Мастер мне, конечно, не советовала краситься сразу, но я настояла, не ходить же с кошмаром на голове.
emma, спасибо.

Sonador, Вы не у Светы красились случайно (вроде то ли где-то про нее упоминали, то ли просто потому что краска Салерм)?.. просто у меня был именно у нее печальный опыт выхода из шатена в русый с рыжим в итоге)

Mindalka, и я у нее красиась и тоже рыжину получила.
Mamanna, я крайний раз в Кутрине красилась, так мастер использовала смывку на самом последнем этапе.

Kolobok, а что покрасились а потом смывали краску????не поняла...

Mindalka, да-да к ней и ходила.
Цитата:
Сообщение от Mindalka
выхода из шатена в русый

а как?

долго и грустно) часов 6 в сумме она меня пыталась сперва обесцветить, а потом выкрасить... не знаю, почему не декапировала...

Странно,после смывки во всех случаях сразу надо краситься.
Мой мастер говорила, что желательно сделать перерыв, но если всё совсем ужас ужас...то выбора нет.
Была у нее клиентка, которая после смывки получила красивый цвет волос и ходила с ним пару дней, до окраски

Назад
Сверху