T
TaYna_Я
Guest
А я с черного( точнее с темного-коричневого,но который на моих светлых волосах стал черным) постепенно ухожу.3 дня назад сделала 2-е мелирование. Ошибка была в том что делала не прикорневое( разница м/у 1 и 2 была 2 месяца) а по всей длинне......цвет неопределенный.Опять понадобиться пару недель чтоб "сровнялся".
Кто-нибудь пользуется оттеночным шампунем TONI&GUY ? Очень интересует "жемчуг", как хорош для поддержания жемчужного оттенка волос, после окраски. Хотела купить, так нигде не нашла. На Импульсе сказали, что есть такой, все обошла - нет, смотрела в Кравте, даже в Мазакеа, что-то не нахожу, мот кто видел такой, подскажите где ?
Kolobok, а что покрасились а потом смывали краску????не поняла...
Получается до...потому что сначала прошлись милиркой на неболшое количество прядей, потом корни покрасили краской...и когда пошли мыть голову, мастер поливала меня чем-то...я потом спросила что это, она сказала смывка.
T
TaYna_Я
Guest
TaYna_Я, а сколько раз до этого красила темным? я вот крашу полтора года уже. и думаю выходить в блондина
около года. раз в 3-4 недели, т.к свои волосы очень светлые и как у блондинок сразу бросаются в глаза темные корни,так у меня наоборот светлые:fie:
я говорю какой примерно хочу цвет, иногда показываю картинки, а мастер сама смотрит , что бы такого намешать чтоб угодить и еще и не напортитьдевочки,а вы цвет сами выбираете и потом краситесь или вам парикмахер советует? я не про салоны сейчас,а про домашних мастеров
А у меня сейчас вымылся русый Лонда, стал каким-то желтоватым... никаким, а на него я промелировала белые пряди. Так вот сейчас мне надо этот вымывшийся цвет сравнять с корнями (темно-русыми) и прокрасить корни у белых прядей.
С белыми все понятно - блондоран.
А вот с темно-русым... Купила я на пробу краску Игора тон 6-5, он в разделе "золотистые" был, т.к. не хочу русый с зеленцой и пеплом, хочу с золотом.
Решили в спарикмахером не травмировать волос и покрасить Игорой с окислителем 1,9 %.
Что думаете по поводу нашей задумки? Кто-нить пробовал такой тон? Как он вымывается? Я не получусь каштановой? И как вообще эта краска?
С белыми все понятно - блондоран.
А вот с темно-русым... Купила я на пробу краску Игора тон 6-5, он в разделе "золотистые" был, т.к. не хочу русый с зеленцой и пеплом, хочу с золотом.
Решили в спарикмахером не травмировать волос и покрасить Игорой с окислителем 1,9 %.
Что думаете по поводу нашей задумки? Кто-нить пробовал такой тон? Как он вымывается? Я не получусь каштановой? И как вообще эта краска?
У Игоры Роял есть тона 8.5 и 8.65, которые на темно-русых волосах при смешивании дают красивый русый, карамельный, чуть с рыжинкой тон, при смывании зеленцы не появляется. Но лучше спросить у мастера, лягут ли на ваши русые волосы эти тона без осветления.
буду иметь ввиду. Но у меня-то пока тон 6-5. Как он?У Игоры Роял есть тона 8.5 и 8.65, которые на темно-русых волосах при смешивании дают красивый русый, карамельный, чуть с рыжинкой тон, при смывании зеленцы не появляется.
В том тои дело, что мой мастер работает с лондой, а я ее уговорила попробовать другую краску. Вот и купили мы что-то нам обеим неизвестноеНо лучше спросить у мастера, лягут ли на ваши русые волосы эти тона без осветления.
Пробовала на себе краску из палитры 6. ..., вроде бы даже 6.5, точно не помню. Так вот на моих волосах получился какой-то пепельный каштан, который потом вымывался в русый с зеленцой. Но волосы не натуральные, были осветлены порошком, затем закрашены кутрин из палитры 9. ..., которая практические не взялась. И только потом наносилась 6... .
Попробовали мы Игору 6.5. на светло-русые волосы на концах и темнорусые у корней. Окислитель взяли 1,9 % + добавили голд микс для золотистости.
Получился неплохой цвет! Сложно его описать, к чему он ближе к светлому каштану или к золотистому темно-русому, но то что нет зеленцы и пепла - это точно!
Чего вобщем-то и хотелось.
Посмотрим как будет вымываться...
Получился неплохой цвет! Сложно его описать, к чему он ближе к светлому каштану или к золотистому темно-русому, но то что нет зеленцы и пепла - это точно!
Чего вобщем-то и хотелось.
Посмотрим как будет вымываться...
T
TaYna_Я
Guest
тоже хотелось бы посмотреть на цветFiesta!, а фото?
Katrinka_mayk
New member
хвалят профессиональную краску CEHKO. продается в Милонде на Берестянской и на Импульсе видела. цвет не вымывается, очень стойкая, большое разнообразие палитры
хвалят профессиональную краску CEHKO. продается в Милонде на Берестянской и на Импульсе видела. цвет не вымывается, очень стойкая, большое разнообразие палитры
пробовала я ее, рыжий тон, после нее волосы как солома сухие, неживыми кажутся, не блестят(
попрошу мужа сфоткать вечеркомFiesta!, а фото?
мой этап по осветлению начался.
черный цвет. отросли корни.
в парикмахерской выкрасили волосы в один цвет, чернота не ушла, корни закрасились. Пробно сделали 3 пряди (запрятали подальше от посторонних глаз на тот случай,если будет красный,оранжевый или малиновый) ПОлучились пряди такие золотистые.
На неделе пойду красить остальные прядки,типо мелирки делать,в зависимости от результата-сокрее вснго буду тонировать.
черный цвет. отросли корни.
в парикмахерской выкрасили волосы в один цвет, чернота не ушла, корни закрасились. Пробно сделали 3 пряди (запрятали подальше от посторонних глаз на тот случай,если будет красный,оранжевый или малиновый) ПОлучились пряди такие золотистые.
На неделе пойду красить остальные прядки,типо мелирки делать,в зависимости от результата-сокрее вснго буду тонировать.
Поделиться: