К основному содержимому

цвет волос-2

jullliya, мот они и есть, да я не вижу. Но мне и лет-то пока ))))

Yarsha, так не от возраста ж зависит)))

или даже неудачно покрашеным..
а я после НЕУДАЧНОЙ покраски..неуверенно что ли чуствую..мне даже краситься не хочется.....вообще ничего не хочется...а вот после удачной-другое дело конечно, как сказать, хорошая покраская-хорошая психологическя помощь.

Я вот раньше была смелее в плане покрасок, стрижек, но однажды так выкрасилась, что капец, после того отрастила свой цвет, он у меня темно-русый, потом постепенно перешла к мелированию, теперь я такая:

Последнее редактирование:
*Снежинка*, по мне так вам идет, вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))

что-то это не очень на мелирование похоже. больше на полную окраску

SoCute, это просто очень частое мелирование, да и при таком свете есть ощущение что просто окраска.

меня можно на ты;)
вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
нууу Вам со стороны виднее))))

вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
даже очень, такой платиновый блонд..

Кия, не томи, покажи результат, а то меня времнами клинит и я хочу в шоколадный уйти. но думаю не мое, впрочем как и орех, а мот стоит рискунуть раз всерано смоеться, хотя смоеться одно вылезит зелень, вот зелени больше всего и боюсь.

Ванесса, ладно уж.. покажу))
вобщем как то так..
укладки как видете не было, нет .. и наверное нескоро будет..

Кия, не сильно и темно
впрочем фото невнятное

Кия, какой орех симпатичный....что-то я раньше думала что это более темный цвет. А какую краску использовали?

Кия, однозначно орех и иже с ним к блонду уже можете не врзвращаться ИМХО

SoCute,девочки я никогда не интерисовалась красками.. чтото там мешает мастер в миске.. ну и ладно..ему виднее

Кия, ну, это не темный:) это все ровно блондин, тока средний блондин) Потому тебе оч идет , и первый вариант тоже идет. Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.

DSimona, а на какой цвет красили?
Просто у меня из той же серии цвет, но на 2 уровня ниже. Красила на смытый черный, никакой зелени нет.

Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.
согласна.
Я тоже сменила блонд на что-то похожее. Мне вообще кажется что с возрастом надо приходить к естественным оттенкам. Это молоденькой девочке может и зеленый цвет пойти под шнурки, а дамам в нашем возрасте ;) пора быть естественно красивыми.

Девочки все время красилась в салоне в светлый цвет,какой именно не скажу,там проф.краска мешали много оттенков.Ребенок болеет вторую неделю,а я с отросшими корнями не могу ходить.Послала вчера супруга за краской.Купил он мне Сенку пепельный,покрасилась,итог-серовато -голубой цвет.Я в шоке!Чем его убрать можно,закрасить?
На фото мой изначальный цвет,какой сейчас даже неудобно фоткать!

Вложения

• мое 027.JPG
    мое 027.JPG
    68.4 KB · Просмотры: 129
ofelija, попробуйте шампунь глубокой очистки может поможет)))

SoCute, Не знаю такого,что за он?А если еще раз перекраситься?

Назад
Сверху