а я после НЕУДАЧНОЙ покраски..неуверенно что ли чуствую..мне даже краситься не хочется.....вообще ничего не хочется...а вот после удачной-другое дело конечно, как сказать, хорошая покраская-хорошая психологическя помощь.или даже неудачно покрашеным..
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Я вот раньше была смелее в плане покрасок, стрижек, но однажды так выкрасилась, что капец, после того отрастила свой цвет, он у меня темно-русый, потом постепенно перешла к мелированию, теперь я такая:
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
SoCute, это просто очень частое мелирование, да и при таком свете есть ощущение что просто окраска.
меня можно на ты
меня можно на ты
нууу Вам со стороны виднее))))вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
даже очень, такой платиновый блонд..вы вообще похожи на жену Антона Макарского)))
Кия, не томи, покажи результат, а то меня времнами клинит и я хочу в шоколадный уйти. но думаю не мое, впрочем как и орех, а мот стоит рискунуть раз всерано смоеться, хотя смоеться одно вылезит зелень, вот зелени больше всего и боюсь.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Кия, мне нравится больше второе фото, орех. ИМХО.
+10000000000000000000однозначно орех и иже с ним к блонду уже можете не врзвращаться ИМХО
Кия, а каким цветом красились? Вроде и не темный и не блонд)))
Мон Платин и 6%DSimona, а чем красились?
правда чуть смылась зелень,но всё равно не то
Кия, ну, это не темный
это все ровно блондин, тока средний блондин) Потому тебе оч идет , и первый вариант тоже идет. Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.
DSimona, а на какой цвет красили?
Просто у меня из той же серии цвет, но на 2 уровня ниже. Красила на смытый черный, никакой зелени нет.
DSimona, а на какой цвет красили?
Просто у меня из той же серии цвет, но на 2 уровня ниже. Красила на смытый черный, никакой зелени нет.
согласна.Просто второй вариант будет более щадящим для твоих волос, и цвет более благородный что ли.
Я тоже сменила блонд на что-то похожее. Мне вообще кажется что с возрастом надо приходить к естественным оттенкам. Это молоденькой девочке может и зеленый цвет пойти под шнурки, а дамам в нашем возрасте
Девочки все время красилась в салоне в светлый цвет,какой именно не скажу,там проф.краска мешали много оттенков.Ребенок болеет вторую неделю,а я с отросшими корнями не могу ходить.Послала вчера супруга за краской.Купил он мне Сенку пепельный,покрасилась,итог-серовато -голубой цвет.Я в шоке!Чем его убрать можно,закрасить?
На фото мой изначальный цвет,какой сейчас даже неудобно фоткать!
На фото мой изначальный цвет,какой сейчас даже неудобно фоткать!
Вложения
Поделиться: