цвет волос-2

мне цвет не понравился на 3, очень темный, поэтому пришлось увеличить
вот я про то же, тёмный очень :)
и в этих красках рыжего и красного много.

Сделала сегодня уже кефирную маску,долго не выдержала,но чуть осветлилась. Сижу с маслом оливковым + аргана )))) посмотрим.

и в этих красках рыжего и красного много.
не знаю про эстель, но про лонду 8/71 точно скажу, что рыжего(красного) нет там пигмента, поэтому мастер моя и настаивает именно на этом номере лонды. Действительно, когда вымывается, то цвет лишь темнеет, а не желтеет и не рыжеет.

эстель красное даёт, лонда рыжинку (в отзывах на ирекоменд тоже пишут),но ща вымылось, нет пока ни красного,ни рыжего. Пока хороший коричневый.

Spa, типа как на вашей картинке можно попробовать эво селектив
Цвет 9.3 9.23 или 8.23. Бежевые или золотистые оттенки.
http://bestkosmetika.ru/!SELECTIVE/selectiv-palitra-lev.jpg

Не пугайтесь они на самом деле в жизни светлее . Продается на импульсе ок 100 тыщ тюбик плюс надо перекись там же купить.

Последнее редактирование:
Сверху пряди немного отличаются, тк мастер намеренно каждый раз мне их оставляет, притом не точно в том же месте. Если присмотреться, то виден корень чуть темнее, тож спецом красится той же лондой 8/71. 7,5-8% но на мой темно-русый волос, а остальная длина на обесцвеченный. Когда волос достаточно отрос (2-3 месяца), то этот кусок осветляется. В обчем, нюансов достаточно ))
Цвет действительно, шикарный, при вымывании становится не менее интересным, ведь на фото уже месяц прошел!!

Девочки, какая краска (цвет) даст темно-коричневый цвет волос без отблеска рыжины и красноты?Как получить такой цвет?

DSimona, обалденный цвет!
Шепотом: если Вашему мастеру нужны клиенты, координаты в лс плиз)

vik-tory, 6.0 или 5.0, смотря на сколько темный цвет нужен.

jullliya, А какая краска в рыжину и красноту отлив не даст?

vik-tory, любая с номером цвета, как я вам выше писала. Т.е после точки должен быть ноль. Естественно, если вы будете окрашивать в тон темнее, то ни рыжего, ни красного не будет.

vik-tory, на мне не давала рыжину ни разу велла колестон или колортач, всегда прогнозируемый цвет. Ранее всегда красила 4.0 -это темный коричневый. Сейчас крашу ей же 5.0 это коричневый натуральный.
Игора, шварцкопфа выдавала рыжину, даже та, которая давать не должна.

Девочки, может, кто-нибудь видел краску Schwarzkopf Natural & Easy?
что-то нигде не вижу, а приспичило именно ее. :(
мало ли, я не в тех местах ищу.

Sadalsuud, вроде ее сняли с производства. Вы какой тон ищете? Я еще из Польши успела привезти 5.73, могу продать, если надо) сама на другой оттенок перешла.

Sadalsuud, все, перепутала)))
вот, такая у меня новая пачка 570
farba-schwarzkopf-natural-.jpg

красивый коричневый цвет, мне долго нравился, счас ушла в светлее и теплее, потому без надобности.

ох...
спасибо, но мне русый надобно

посоветуйте замену? у меня, скажем так, чувствительная кожа головы...

Назад
Сверху