К основному содержимому

Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает чем кожу головы успокоить после окраски?

jullliya, я тож хочу разные цвета на фото :oops:, можно?

jullliya, предыдущий цвет мне больше нравиться, но совсем блондинка тоже ничего, для разнообразия

Вишня-черешня,
спешиал фо ю:) Жаль, на том, что есть нельзя сделать белый, так что сама не понимаю, пойдет или нет. Вот, красненькие, мне кажется тебе идут и темные цвета, типа шоколадов всяких. Тем более ,что свои брови такие темные - даже это обязывает к темным волосам:)
певрое фото - исходное.
заранее еще раз предупреждаю - все это мое имхо, и я просто любитель фотошопа, а не профи:)

Родная, ты тока фото выложи еще раз, желательно без завитых волос:)
Natya, можешь другое фото выложить, например, полубоком, чтоб волос было больше видно, и лучше с макияжем:)

Nika25,
спасибо. Мне и самой предыдущий цвет больше нравится, надо подумать, как бы его снова получить:)

jullliya,кажется,у вас очередь на "фотопробы"))))
Мне тоже жутко хочется:unsure::unsure::unsure:...А то тоже в творческом поиске нахожусь...Можно?

jullliya, спасибо
Я вот к рыжему склоняюсь, правда не такому интенсивному, как ты на фото сделала)

Вишня-черешня,
мне все понравились, кроме последней :)

Вишня-черешня,
а ты такая рыжая вряд ли получишься со своим исходным цветом волос:) Буш просто с золотисто-каштановым оттенком, а он тебе точно пойдет:)

шляпа,
выкладывайте фотку, а я подумаю:)

jullliya, ну ты прям кудесница :)
Вишня-черешня, мне натуральный нравится больше всего...

Вишня-черешня,
а мне ОЧЕНЬ понра а-ля тимошенко
а рыжий и красный не нра, ИМХо, хуже натурального

Родная,
ну, где-то ж я видела прямые волосы, типа на старых фотах, которые, как ты писала оч давно отсняты:)

Nika25,

Родная,
ага:)
уже вижу, пойдет тебе быть блондинкой:) завтра постараюсь сделать.

jullliya,Такая пойдёть?Это пару дней назад,вернулась к любимому блонду.Последних несколько лет было мелирование,а вообче всякое было,кроме чёрного.Свой цвет русый(кажется))))

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,
на фотках действительно- натуральный лучше всего.. - простое..милое лицо ...для крашеных надо будет прическу делать сложнее, ухоженее ну и тп...
jullliya,
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр?
шляпа,
а почему такой ник? любопытно..

Кия написал(а):
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр?

Кия,
создаю новый слой, выделяю обычным способом, раскрашиваю кистью обычной, и размываю гауссом, потом регулирую степень прозрачности в слое. А "конфетность" лица:) - это у меня есть такой фильтр "имэйджномик" называется, позже могу написать как по-ангийски полностью называется.

шляпа,
пойдет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху