- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,
спешиал фо ю
Жаль, на том, что есть нельзя сделать белый, так что сама не понимаю, пойдет или нет. Вот, красненькие, мне кажется тебе идут и темные цвета, типа шоколадов всяких. Тем более ,что свои брови такие темные - даже это обязывает к темным волосам
певрое фото - исходное.
заранее еще раз предупреждаю - все это мое имхо, и я просто любитель фотошопа, а не профи
спешиал фо ю
певрое фото - исходное.
заранее еще раз предупреждаю - все это мое имхо, и я просто любитель фотошопа, а не профи
Родная, ты тока фото выложи еще раз, желательно без завитых волос
Natya, можешь другое фото выложить, например, полубоком, чтоб волос было больше видно, и лучше с макияжем
Nika25,
спасибо. Мне и самой предыдущий цвет больше нравится, надо подумать, как бы его снова получить
Natya, можешь другое фото выложить, например, полубоком, чтоб волос было больше видно, и лучше с макияжем
Nika25,
спасибо. Мне и самой предыдущий цвет больше нравится, надо подумать, как бы его снова получить
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
jullliya, спасибо
Я вот к рыжему склоняюсь, правда не такому интенсивному, как ты на фото сделала)
Я вот к рыжему склоняюсь, правда не такому интенсивному, как ты на фото сделала)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nika25, спасібо, мне он просто надоел слегка) Надо поярче сделать
гыРодная, ты тока фото выложи еще раз, желательно без завитых волос![]()
а что ж мне с ними сделать, если вьются?
намочить... так ещё больше закучерявятся
ну вотслегка прилизанная
Вишня-черешня,
на фотках действительно- натуральный лучше всего.. - простое..милое лицо ...для крашеных надо будет прическу делать сложнее, ухоженее ну и тп...
jullliya,
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр?
шляпа,
а почему такой ник? любопытно..
на фотках действительно- натуральный лучше всего.. - простое..милое лицо ...для крашеных надо будет прическу делать сложнее, ухоженее ну и тп...
jullliya,
я пасивный пользователь фотошопа))
стирку -затирку? фильтр?
шляпа,
а почему такой ник? любопытно..
Кия написал(а):я пасивный пользователь фотошопа))
стирку -затирку? фильтр?
Кия,
создаю новый слой, выделяю обычным способом, раскрашиваю кистью обычной, и размываю гауссом, потом регулирую степень прозрачности в слое. А "конфетность" лица
шляпа,
пойдет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: