- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия,
Танюшка.,
Трофимова,
ой, девушки, спасибо за приятные слова
Могу сказать точно, что с таким цветом волос сразу стали заметны глаза, т.е теперь, даже если красить тока ресницы, то контраст волосы-глаза все ровно очевиден
Танюшка.,
Трофимова,
ой, девушки, спасибо за приятные слова
Могу сказать точно, что с таким цветом волос сразу стали заметны глаза, т.е теперь, даже если красить тока ресницы, то контраст волосы-глаза все ровно очевиден
цвет называется кофе средне-каштановый. Он именно без рыжего оттенка.Танюшка. написал(а):А как цвет называется?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, хэлп!!!!! 
красилась игорой в блондин, очень нравился результат, но вот в последние разы не так взялась краска, т.е. получается рыжий, а не блонд
чем покраситься???????
красилась игорой в блондин, очень нравился результат, но вот в последние разы не так взялась краска, т.е. получается рыжий, а не блонд
чем покраситься???????
Девушки, помогите решить задачку по покраске волос - никак не могу определиться. Сейчас в наличии что-то среднее между тёмно-русым и каштановым. В тёмный краситься больше не хочется.
Сделать мелирование? - страшновато, т.к. на концах хоть и годовалой давности окрашивание красным оттеночным "Тоником" , было интенсивное, несмываемое и летом мастер ещё его следы усматривала. Корни отросшие. Боюсь, что мелирование получится полосатым, причём концы пойдут в зелень.
Да ещё месяц назад подкрашивала беллитовским бальзамом "шоколад", но внешне было почти ничего не заметно.
Может есть какие-то краски, которые красят на тон светлее без предварительного обесцвечивания (извините за наивный вопрос).
Или приговор - опять красить в каштан или шоколад? Что-то ну так надоело
Сделать мелирование? - страшновато, т.к. на концах хоть и годовалой давности окрашивание красным оттеночным "Тоником" , было интенсивное, несмываемое и летом мастер ещё его следы усматривала. Корни отросшие. Боюсь, что мелирование получится полосатым, причём концы пойдут в зелень.
Да ещё месяц назад подкрашивала беллитовским бальзамом "шоколад", но внешне было почти ничего не заметно.
Может есть какие-то краски, которые красят на тон светлее без предварительного обесцвечивания (извините за наивный вопрос).
Или приговор - опять красить в каштан или шоколад? Что-то ну так надоело
Последнее редактирование:
Инь, а может состричь кончики с делать мелирование по всей голове ..и не мелкими полосочками, а широкими?... У меня на голове было похоже...
...хотела быть рыжей....но с дуру покрасиласб в темный цвет.....это был ужас!!!!!!!!!!....через 3 дня пошла делать мелирование....не...себя вижу только блондинкой
Солнечная,
не хочу стричь
. Отрастила уже приличные волосы - тоже по длинным соскучилась и в планах отрастить хотя бы до пояса. Через годик уже такие и будут
.
Я как раз легко перекрашиваюсь и в блондинку и в тёмные цвета (подлецу всё к лицу
))). ПРосто тёмные тона надоели. Хочется чего-то посветлее. Да и очень насыщенные тона - не моё, глаза серо-голубые. Внешне я лично сейчас ничего противоестественного в своих концах не вижу. Цвет от корней несколько конечно отличается, но не кардинально.
не хочу стричь
Я как раз легко перекрашиваюсь и в блондинку и в тёмные цвета (подлецу всё к лицу
здорово!!!!Отрастила уже приличные волосы - тоже по длинным соскучилась и в планах отрастить хотя бы до пояса. Через годик уже такие и будут.
я вот сдуру постригла волосы , да и выкрасилась в темный...
Сейчас отращиваю и мелирование делаю потихоньку...
Шляпа,
когда я с ужасом смотрела на свое отражение в зеркале...мне уже было без разницы, что там получится на голове, насколько волосы будут выжжены....уж лучше я буду делать 1000 раз на день маски на волос , чем смотреть на этот ужас....
Мне сделали такое слабенькое мелирование , очень щадящее и не частое....В принципе, душа моя спокойна....Сама парикмахер и не ожидала, что получится такой неплохой результат, т.к. после покраски прошло несколько дней...
Инь,
к хорошему паркмахеру идите. Который умеет работать с профессиональными красками. Можно сделать на тон-два светлее, без рыжины и желтизны, и без предварительного освтеления, но может сделать только опытный мастер, который, повторюсь, умеет работать с проф.красками и знает, как и что правильно смешивать - там целый курс химии почти
Жена моего брата окрашивает волосы в свтело-русый цвет, из своего почти темно-каштанового, без предварительного осветления, цвет натуральный, красивый. И качество волос хорошее.
к хорошему паркмахеру идите. Который умеет работать с профессиональными красками. Можно сделать на тон-два светлее, без рыжины и желтизны, и без предварительного освтеления, но может сделать только опытный мастер, который, повторюсь, умеет работать с проф.красками и знает, как и что правильно смешивать - там целый курс химии почти
Жена моего брата окрашивает волосы в свтело-русый цвет, из своего почти темно-каштанового, без предварительного осветления, цвет натуральный, красивый. И качество волос хорошее.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: