- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё правильно. Как я и писала,что бы максимально вымыть старую краску. Для этого нужен именно шампунь глубокой очистки в проф шварцкопе есть такой.А для того, чтобы новая краска лучше легла. Мы собираемся цвет в светлую сторону с рыжего менять.
Сама не пользовалась,но знаю от парикмахера. Я уже где-то рассказывала. Ей одна клиентка жаловалась,что краска смывается через 2 недели. Когда её спросили чем она моет голову,она назвала именно этот шампунь))))). Парикмахер сказала: ну конечно! он же ГЛУБОКОЙ очистки.
Я знаю,что эти шампуни (он не только в шваркопф есть) используются в процессе декольпирования.
А вам что ли каждый день им мыть сказали?
Я знаю,что эти шампуни (он не только в шваркопф есть) используются в процессе декольпирования.
А вам что ли каждый день им мыть сказали?
Понимаешь, больше 8-и лет в этом рыжем - поднадоело. А в какой краситься еще толком не знаю, что-нить по-светлее. Пока ведем, так сказать, подготовительную работу.Шуруп,
а во что перекрашиваться будете? Мне ваш рыжий очень нравился
А я загорелась мелированием...вот уже третий день себя отговариваю, но всё равно ХОЧЕТСЯ!!!! Пока ж Усё не перепробую, то не успокоюсь...
Как вы думаете что получится при моем нынешнем цвете?
[/URL][/IMG]
Понимаю, что идеально белым пряди не будут, но всё же....вообще у меня волосы хорошо осветляются, делала как-то мелирку на крашеный черный, рыжих прядей не было...
Как вы думаете что получится при моем нынешнем цвете?
Понимаю, что идеально белым пряди не будут, но всё же....вообще у меня волосы хорошо осветляются, делала как-то мелирку на крашеный черный, рыжих прядей не было...
Последнее редактирование:
Шуруп,
покажись потом, интересно ж, а то Януша пугает, что рыжий - потом ничем не перебить:dance:
Обязательно отчитаюсь.Шуруп, если будете пользоваться этим шампунем, расскажите. Я тоже думаю перед следующим мелированием попробовать,что б светлее получалось. (У меня ещё половина волос шоколадных)
Валентинка
зануда :)
А скажите когда делается мелирование, его делают от самых корней, или отступают, и если надо отступать то сколько?
Мелирование делают с небольшим отступом лишт для того, чтоб не попало на корни волос которые не должны быть промелированы чтобы не получить "эффект леопарда"
)) , а мелируют как правило обычным блондораном и тому подобным составом,каким красят многих в блондинок.Кста мелировать могут не только блондороном но и крем-краской, например
Тирамису,
у тя ща цвет красивенный! зачем тебе прекрашиваться? ты ж вот тока красилась?!
Тирамису,
у тя ща цвет красивенный! зачем тебе прекрашиваться? ты ж вот тока красилась?!
Milk@, а обычный блондоран - это вы называете легкой окраской?
И мелирование делают с 9-ти или 12-ти процентым окислителем, а 12% в сочетании с блондораном - это уже даже не просто жэсть, на кожу головы наносить нельзя - на форуме парикмахеров читала об этом. Потому отступают.
Обычной краской из серии масс-маркет мелирование не сделаешь. Разве что легкое тонирование, и то на среднерусых или светлых волосах.
И мелирование делают с 9-ти или 12-ти процентым окислителем, а 12% в сочетании с блондораном - это уже даже не просто жэсть, на кожу головы наносить нельзя - на форуме парикмахеров читала об этом. Потому отступают.
Обычной краской из серии масс-маркет мелирование не сделаешь. Разве что легкое тонирование, и то на среднерусых или светлых волосах.
jullliya,нет ессественно не легкой, но кожа головы ИХМО тут не причем, если краской на кожу то 100 пудов растечется и на немелированные пряди и будет пятнистый олень
)) (простите за сравнение) при отрастании.И краску я тока профимела ввиду! и у проф!
пысы: вам ну ооочень идет темный цвет, так кожу оттеняет просто прелесть!
Вот я хочу цвет как у Дж. Лопез хоть ты меня тресни.... а парикмахер на сессию умчала, до мая не светит мне красоткой быть
пысы: вам ну ооочень идет темный цвет, так кожу оттеняет просто прелесть!
Вот я хочу цвет как у Дж. Лопез хоть ты меня тресни.... а парикмахер на сессию умчала, до мая не светит мне красоткой быть
jullliya, Юль, может подскажишь во что покраситься чтобы уйти от блонда и вернуться к максимальо родному цвету руссый, но при том имея седину %50 севодня покрасилась в очередной раз и поняла что устала от блонда да и отросшие корни раздражают, знаю что вернуть свой нереальо а вот получить зелень болтоную очень даже реально, ты как спец может что подскажишь дельное или кто уже пробывал такое и остался доволен результатом, читать всю тему няма часу.
Ванесса, Аня тебе правильно говорит. Уйти из блонда самой в русый очень сложно, большой риск позеленеть.
Может, тебе просто перестать осветлять, промелировать волосы темными прядками(у мастера, не дома), чтоб вышло типа мелирования, и потом корни мелировать? Так проще всего.
А русый - не факт, что тебе после яркого блонда будет нравится "мышиный" блеклый цвет волос.
Вот, мелирование тебе точно пойдет
Может, тебе просто перестать осветлять, промелировать волосы темными прядками(у мастера, не дома), чтоб вышло типа мелирования, и потом корни мелировать? Так проще всего.
А русый - не факт, что тебе после яркого блонда будет нравится "мышиный" блеклый цвет волос.
Вот, мелирование тебе точно пойдет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: