Тунис

МОМ

Well-known member
Коралок в Тунисе не продают. Кто- то где- то видел, но по 25 евро и непонятно где.

Sashusya, там хороший заход направо, где- то в районе рыбацкой лодки или еще писали про хороший пляж общественный минутах в двадцати, но не по берегу, а через город.

Sashusya

Active member
Как-то да, печально...а на жалобы по поводу той же грязной посуды реагируют администраторы или никто не жалуется?
В море без коралок совсем не зайти?
Мне не хочется трепать себе нервы...

Я всегда в турецких туфлях хожу, мне нормально, мои муж и сын босиком, но коралки были бы ооооочень кстати

Ма_ра

New member
скажите, пожалуйста, во сколько летит самолет в Тунис из Гомеля?

Sashusya

Active member
МОМ, как всегда в поездку :)
Учитывая отсутствие пляжных полотенец в отеле - дополнительно брала полотенца пляжные. Тапки-кораллки нужны, но мои супруг и сын обошлись без них...
Vil, к сожалению, не располагаю достаточным временем, чтобы его написать :sorry: , собираюсь еще в одну долгожданную для меня поездку :blush1:

Vil

New member
Sashusya, ну, хоть отдохнули с настроением или все совсем плохо? Помнится, вы очень расстроились в самом начале.
Когда на завтрак лучше приходить? А то народ пишет - с самого утра очереди, в 7 пекут блины, а в 8 выносят рикотту. Всего и сразу не бывает)))))))
В главном корпусе номера получше или как везде?

Sashusya

Active member
Vil, блины пекут с 7 до 9-30, в 8 выносят пончики, которые мигом разметаются
Рикоту не видела. Сказать, что нужно прийти с самого утра - не могу, сказать, что круто прийти в конце - тоже, день на день не приходился.

Пару лет назад я была в отеле Дельфин в Монастире, он тоже 3* (иногда продают как 4), за путевку в него на 2 недели на состав 2+1 я заплатила 1300$+около 200$ за трансфер до Киева и обратно. Сейчас за тот же состав с вылетом из Гомеля на 11 ночей 1105$ (+билеты на поезд+такси в аэропорт+номер в гостинице), т.е. фактически та же самая сумма... Но разница в качестве отелей, питания, наборе услуг - колоссальная! И явно не в пользу Pyramides
И одиннадцатая оплаченная ночь в отеле у нас завершилась в 01 час ночи )))) , поскольку обратный вылет в 5 утра, а дорога из Nabeul до Монастира около 2 часов

МОМ, у нас был оплачен sea view, поэтому вопросов не возникало. У нас номер был 1319 в корпусе, ближайшем к морю на третьем этаже, с видом на пляж отеля Хеопс, на довольно далекий вид на отель Хаям Гарден. У нас было достаточно тихо в номере, но слышала, что многие люди сетовали, что в номерах очень шумно от просмотра футбола (местные собираются на территории отеля, смотрят футбол за столиками)

petra13

New member
Дзяўчаты, вы так актыўна ў мігулым годзе абмяркоўвалі вандроўку ў туніс перад вылетам, а ўражанняў ад адпачынку не пакінулі)) падзялісеця калі ласка водгукамі па гатэлям. І калі можна цаной тура, асабліва цікавіць 2+2. І можа хто на экскурсію ў сахару ездзіў?

Tanjusha

Member
І можа хто на экскурсію ў сахару ездзіў?
Экскурсия отличная - очень познавательная, насыщенная, хорошо спланированная и организованная. Нормальные автобусы с кондиционером и холодильником. На многих участках автобусы сопровождает полиция, так что вполне безопасно. Хороший транзитный отель. Но везде платные напитки (и вода), а на улице +40) У нас был просто шикарный гид. Столько всего интересного рассказывал с юмором и на прекрасном русском языке) С детьми порекомендовала бы ездить от 8-9 лет - очень много автобусных переездов, ранних подъёмов, жарко... Моей одиннадцатилетке очень понравилось, особенно, конечно, катание на верблюдах и на джипах по пескам)

petra13

New member
Tanjusha, дзякуй. Мая 11-годка хоча і асіліць экскурсію. А вось як з сынам быць пакуль не вырашыла. У водгуках шмат хто піша, што дзяцей да 12-14 гадоў лепш не браць

Sashusya

Active member
petra13, моему было 9 лет - отлично съездил, всё понравилось

Orion

Созвездие
І можа хто на экскурсію ў сахару ездзіў?
мы ездили! если у вас тур хотя бы дней 14, то это маст хэв :)
У водгуках шмат хто піша, што дзяцей да 12-14 гадоў лепш не браць
старшему было 15, младшей 10, обоим понравилось.. дрались кто будет рулить квадроциклом, т.к я один брала, но оба порулили, менялись в пути.. на верблюдах по-отдельности ехали..

Сверху