Причем очень даже нравится... Тем, кто начал бухать ещё в кафетерии в Гомеле, кто в прошлом году был в Болгарии и Затоке...
Женщина одна со мной разговорилась из Петербурга, она на Джербе была в прошлом году, там говорит, всё ещё печальнее
Тарелки грязные все, стаканы грязные, приборы грязные... В баре возле ресепшена спрайт бармен наливает сначала в бутылку не первой свежести из-за сильного напора, а потом переливает в пластиковый стаканчик.... Попросила пиво...метался-метался в поисках стакана, взял такой же б/у пластиковый стакан, налил одной пены и протянул мне...пока он наливал, я думала ,у меня глаза выпадут из орбит, когда он мне этот стакан протянул , я чуть сдержалась, чтобы не вылить этот стакан ему в лицо , вышла и разрыдалась... Как люди это терпят?!?
Бармены...я впервые в жизни вижу барменов-пенсионеров...недовольных жизнью, работой и своим положением... Обычно всегда шустрые молодые парни... В столовке был всего один красавчик-официант в галстуке-бабочке
сегодня у него появились у него помощники: молодые пленные парни с руками в карманах... Официанты только убирают со столов, заново ничего не сервируют: пришел не к началу, не будет у тебя "чистых" приборов и бумажной салфеточки...
Мороженое за обедом и ужином...очередь дикая, муж пошел посмотреть арбуз-дыню, говорит "мороженого нет, за мороженым драка"
Ну вот как-то так...
Норм только сыну: с детками аниматоры занимаются на 5+, можно пойти пообедать и поужинать без очередей в детской столовке. Он так и ходит, кушает там без трэша и очередей, потом приходит к нам...
В день приезда нас в отель привезли 2 автобуса
Кондишн не работает, спросила у гестрелейшен что на счёт кондиционера... Она мне ответила,что сейчас включат. В очереди на сканирование паспорта, оплату налога и только после этого получение ключей, мы стояли больше часа, трижды она мне говорила о том, что с минуты на минуту включат... До сих пор кондиционер на ресепшене не включен... Не работает он и в столовке...
Единственное место, где включен кондиционер - это в детском клубе... Хоть на этом не экономят