alechik_21
Well-known member
tanusha-step, расскажите,что у вас слышно?
Мне вот интересно у Тез Тура такие кидалова бывают?..
Alesechka, а что за черный список такой, можно поподробнее?
lenok84, без доплаты нам ничего не предложили, ссылались на то что нет мест, а вот с доплатой места конечно же были ... предлогали 5-ку (которая вреальности 4 не больше) 40 $ за сутки с человека, так если посчитать это как раз вторая путевка и выйдет, когда едешь на отдых берешь деньги на экскурсии подарки и сувениры, а не на переселение в др. отель.
Хочу рассказать мы попали в похожее "Гавно" с Пегасом!Благо у нас был знакомый оператор здесь и нас пересели за доплату!С нами отдыхали россияни,мы им скинули свои фотки(типа ваших),а так они выиграли дело-им оплатили стоимость половины тура(правда через полгода)!Нам не оплатили ничего,только отписали бумажку и все!А вообще всем туристам хочу сказать-я столько в разных странах наслушались и об отелях, и об экскурсиях и т.д. и т.п. и сделала для себе однозначный вывод-надо отдыхать с "китами" туризмама,не покупать туры на улицах возле отеля и не экономить на страховке!Лучше себе год здесь отказать!Летим все- таки за тысячи километров в другую страны с другим менталитетом!
как я поняла на практике, может выйти такая ситуация, что привезут тебя совсем в др отель, а не в тот который ты выбралА если отель заранее выбираешь, то проверить отзывы несложно,
я тоже не поняла эту фразу - Натали-турс как раз и есть "кит", как и Пегас и Тез-тур, как и Алатан в случае с Alesechkaнадо отдыхать с "китами" туризмама,
я даже не знаю точно, есть он или нет на самом деле. Может, это просто пугалка, чтобы люди не выясняли отношения с турфирмами. Но слышала от знакомой из одной турфирмы, будто бы есть негласный список для всех турфирм, куда фамилии тех, кто много, как говорится, бухтит и возникает по поводу некачественного отдыха, кто судится и жалобы пишет, заносят. Так вот потом с ними не каждая фирма будет работать. Не знаю, у меня девичья фамилия осталась и мама моя ездит замечательно по всему свету (может, список конкретно ко мне только относится), но она рассказывала, что однажды позвонила в фирму Солемаре, с которой никогда не ездила никуда, так так знали ее фамилию. Но все равно куда-то от них она тогда поехала без проблем. Как-то так.а что за черный список такой, можно поподробнее?
вот-вот, золотые слова. Тем более, что сейчас столько возможностей для этого.вообще я предпочитаю самост. путешествия
есть на самом делея даже не знаю точно, есть он или нет на самом деле.
Может я и отстала от жизни,но про Натали -тур узнала только сейчас!
это ответ откуда?А вот и ответ пришел... Цитирую: