Тушшшь

jullliya

графический дизайнер
moonstone, а по мне - тушь как тушь)) без особых восторгов.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я на Импульсе видела пару недель назад. Оч была удивлена, что там она продается.

Приятельница предлагала брендовую косметику по смешным ценам. Ясно, что подделка. Я спросила есть ли тушь Хелена Рубинштейн тигровая и сколько стоит, она сказала, что у нее есть за 25 тысяч, такая как на импульсе продают за 90 или 70 (не помню уже названную цифру))). Я тк и не посмотрела на этого зверя, интересно, сильно ли видно, что подделка.

В Кравте как-то мужскую водичку пришлось купить - по-быстрому надо было), так качество флакона было не ахти, а сам запах Аллюр Спорт Хомма не соответствовал оригиналу из Франции.

Тирамису

New member
Приятельница предлагала брендовую косметику по смешным ценам. Ясно, что подделка. Я спросила есть ли тушь Хелена Рубинштейн тигровая и сколько стоит, она сказала, что у нее есть за 25 тысяч, такая как на импульсе продают за 90 или 70 (не помню уже названную цифру))). Я тк и не посмотрела на этого зверя, интересно, сильно ли видно, что подделка.
помнится такие туши продавали на секонд.бай. Я еще спрашивала почему так дешево))), ответили, что там лицензия какая-та другая..ну понятно что подделка)) А позже по телику слышала, что таможенники накрыли партию дешевый косметики с той лицензией. Еще указали, что товар сбывался через интернет. О как!

Spa

Active member
Я спросила есть ли тушь Хелена Рубинштейн тигровая и сколько стоит, она сказала, что у нее есть за 25 тысяч, такая как на импульсе продают за 90 или 70 (не помню уже названную цифру)))
Я так купила в зеркале, потом сдала обратно некий очищающий гель-маску shiseido, на официальном сайте такого и в помине не было.
А когда сказали откуда хозяин возит вообще насмешили-магазина этого в Москве уже несколько лет нету.

Alesechka

Namaste and good luck!
А мне Ланком Гипноз понравился. Хотя попробовала его случайно, обычно ланком не покупаю. А моя любимая тушь Korres Provitamin B-5, никакая другая так не ложится и не выглядит так аккуратно.

Венера

просто богиня
А артистри пользовался кто-нить? Хотелось бы узнать мнения НЕ распространителей.

Alesechka

Namaste and good luck!
это греческая марка, тушь идет с рисовыми отрубями и провитамином Б-5, удлинняет, не остаются комочки (реально выглядит очень аккуратно), за счет этого объем не так сильно меняется, но в длинну ресницы прилично "вырастают". Цена варьируется от 8 на распродажах до 20 баксов. Я обычно сине-черный цвет беру.Не содержит парабена, что для меня важно.

Ю. Пасхали

солнечная
вот Гипноз (коричневый) - 1 слой (сорри за разные глаза ))))) что-то отсветило)

а это - 2:

но я не сильно усердствовала - иногда крашу пожирнее

Slivka

Active member
Ю. Пасхали, да) все -таки тушь зачетная! У меня лично особо нечем хвалиться в плане ресниц - но с ней получаются очень даже приличные))))

Тирамису

New member
У меня с удлинняющей МК были вот такие ресницы).
Но мне и этого мало, я хочу еще длиннее, хотя они у меня очень короткие((
Сори за брови не пощипанные)

Катинина

New member
Тирамису, очень красиво ! и зачем длиннее?

Мне тоже Гипноз понравился, ложится на ресницы ровно, не склеивает, и объем хороший...хотя у меня ресницы так себе, редковаты...

Lucia

Active member
я купила себе всего лишь мэйбеллин желтенький - фифект не хуже гипноза :)

Сверху