Мне кажется все индивидуально)главное надо ж было именно этот флакон взять,а может там вся партия такая?moonstone, а по мне - тушь как тушь)) без особых восторгов.
ее я и хвалила, но пользуюсь месяца по 3-4, уже 3яя у меня за 8 мес., мне привозят, но видела в продаже в Титане, 140 тыс, сча на скидке 50%.Хелена Рубинштейн
я на Импульсе видела пару недель назад. Оч была удивлена, что там она продается.
помнится такие туши продавали на секонд.бай. Я еще спрашивала почему так дешево))), ответили, что там лицензия какая-та другая..ну понятно что подделка)) А позже по телику слышала, что таможенники накрыли партию дешевый косметики с той лицензией. Еще указали, что товар сбывался через интернет. О как!Приятельница предлагала брендовую косметику по смешным ценам. Ясно, что подделка. Я спросила есть ли тушь Хелена Рубинштейн тигровая и сколько стоит, она сказала, что у нее есть за 25 тысяч, такая как на импульсе продают за 90 или 70 (не помню уже названную цифру))). Я тк и не посмотрела на этого зверя, интересно, сильно ли видно, что подделка.
Я так купила в зеркале, потом сдала обратно некий очищающий гель-маску shiseido, на официальном сайте такого и в помине не было.Я спросила есть ли тушь Хелена Рубинштейн тигровая и сколько стоит, она сказала, что у нее есть за 25 тысяч, такая как на импульсе продают за 90 или 70 (не помню уже названную цифру)))
ага за 90тыс я виделатакая как на импульсе продают за 90 или 70
что за она?тушь Korres Provitamin B-5,
это греческая марка, тушь идет с рисовыми отрубями и провитамином Б-5, удлинняет, не остаются комочки (реально выглядит очень аккуратно), за счет этого объем не так сильно меняется, но в длинну ресницы прилично "вырастают". Цена варьируется от 8 на распродажах до 20 баксов. Я обычно сине-черный цвет беру.Не содержит парабена, что для меня важно.что за она?