Тушшшь

Ю. Пасхали

солнечная
У меня в обычно магазине Гипноз стоит 31 евро. В дьюти-фрии около 25. Сейчас пользуюсь коричневым Гипнозом и фиолетовой ИСЛ

TakaYa

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста! Вот иногда вижу у кого-то тушь с видимым "мокрым" эффектом (ну как бы увлажненные реснички), при этом реснички не склеены, четкие, красиво завиты кверху. Порекомендуйте что-нибудь такое, причем чтобы можно было с такой тушью в бассейн ходить. Заранее спасибо!

Ю. Пасхали

солнечная
купила-таки зелёную тушь и просто в восторге от неё! Цвет очень красивый, глаза заиграли - короче, доволен как слон :) Такая же как и моя любимая фиолетовая: YSL Infini curl

Тирамису

New member
Ю. Пасхали, а что за зеленая тушь?
Я наконец собралась купить лорелб волюм шокинг, заказала мужу, чтоб с Литвы привез, а ее нигде нет(( И на Диве пишут, что уже давно сняли с производства((

Мот Телескопик купить, чтоб не прогадать..?

Guns N Roses

Well-known member
И тут поздравлю всех с НГ!

Купила к НГ себе вот такую лореалевскую:

понравилась

Разные туши пробовала, нравилась телескопик, но попробовала HR и теперь ни на что не променяю. Правда ресницы у меня не проблемные, ложится тушь очень хорошо, не осыпается и не мажет. А смывается вообще великолепно, просто водой, без мазни, т.к. она как бы сворачивается такими тяжиками резиновыми. Я в восторге от нее.

kati5

Active member
Купила таки и я себе к праздникам телескопик... восторга я от нее не получила... (((((

Spa

Active member
Приобрела хвалёный Гипноз и осталась очень не довольна! :(
1-е впечатление "жидковатая" в смысле не даёт объёма.
Вроде приловчилась. Так через месяц загустела или высохла так,что приходится с ресниц лишнее снимать, ресницы расклеивать.При том что использовалась не часто!!! Не одна тушь себя так плохо не вела как эта!
Не стоит она 150 000!!!

Больше не куплю!

Ю. Пасхали

солнечная
Spa, очень странно. У меня Гипноз живёт по 4-5 месяцев (покупаю постоянно, штуки 4 уже использовала)
И с прокрашиванием всё в порядке: объёма большого нет, а длина отлично

13ый

New member
У меня та же проблема с Ланком - высыхают быстро, к тому же ещё и осыпаются(любая). Покупаю я их в штатах, так что с качеством должно быть всё в порядке.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Покупала в Кравте.
Вот там после Диор Снов больше ничего не куплю.
Было все как у вас с Гипнозом))).
У меня Гипноз Драма месяца 3 - пользуюсь каждый день, может вот сейчас чуть-чуть стала посуше. Но сначала просто вау и совсем не жидковатая. Мне и длину и объем дает.

А самая долгоиграющая Хелена Рубинштейн - год!!! постоянного пользования. Сейчас мама допользует))).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

jullliya

графический дизайнер
Хелена Рубинштейн
я на Импульсе видела пару недель назад. Оч была удивлена, что там она продается.

Покупала в Кравте.
мне знакомая, которая работает менеджером на фирме косметики, сказала, что в Кравте продают подделки..честно говоря, я верю, т.к мой Диор Нюд, кцпленный там, через 3-4мес стал жутко скатываться, пользоваться невозможно.

moonstone

New member
А мне посоветовали тушь Лореаль 1000 ресничек, все кто пробовал в восторге, а я купила и пипец, тушь хорошая, а флакончик бракованный, т.е. дозатор, много на кисточку берется, пришлось просить у девченок у кого уже закончилась и дозатор менять))) теперь пользуюсь, нравится)

Сверху