Тушшшь

viikkkaaaa

New member
na-Tochka, ппкс, такие ж ощущенья у меня. Тушь как тушь, больше не куплю.
Хочу попробовать лореалевскую с коллагеном, оч про нее хорошие отзывы на других форумах.

это та, котораяв тюбике с одной стороны белая,. а со второй стороны тюбик бордовый? типа сначало белым покрываешь ресницы, а потом черным? если даа, то у меня такая есть. тот, кто любит эффект накладных ресниц - она впринципе ничего. для вечернего макияжа подойдет. вот только она чень тяжелая - глаза под вечер устают, если день сс ней ходить.
тушь ничего так, но особого восторга у меня от нее нет.

Slivka

Active member
а меня честно сказать утомляют двойные туши- лучше найти себе обычную, но чтобы устраивала на 100%.У меня как-то давно лореалевская была двойная....ох...не мое это...

Piushka

New member
Tane4ka_,
Мне недавно подружка с московского дютика привезла диор шоу (уж очень отзывы хвалебные о ней). Эффект конечно классный, ресницы выглядят как накладные. Но для меня это перебор немного... Только если для вечернего макияжа. Вот мазнулась пару раз и не знаю что делать - как то очень не привычно (как в песне, "хлопай ресницами и взлетай") Если на форуме есть любители данной туши пишите в ЛС, возможно решусь на продажу.

сколько хотите за тушь?

fantom666

New member
Пробовала оч много разных, как повезёт.... уговорили попробовать Oriflame.....
как-то после трудного дня :alcoholic: проснулась, а ресницы на месте, нувсмысле не осыпалась тушь, смотриться достойно и цена ну оч хорошая.

Kasik

Active member
А у меня в фаворитах сейчас белорусская тушь Lux visage XXL , третий раз уже буду покупать, параллельно покупаю разные новинки Maybelline, Loreal и отдаю их сестре. Единственный минус Lux visage - жидковата первые пару недель

Carmen

exclusive
na-Tochka, ппкс, такие ж ощущенья у меня. Тушь как тушь, больше не куплю.
Хочу попробовать лореалевскую с коллагеном, оч про нее хорошие отзывы на других форумах.
ты в курсе, что она ужасно смывается?

Ю. Пасхали

солнечная
Кругляши, Орифлейм - это недорого :)

Я в восторге от фиолетововой ИСЛ! Отлично разделяет, даёт объём, и цвет обалденный. Фиолетового не видно, просто мягкий взгляд

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, какая у тебя смывка для век?

У меня тоже ИСЛ с недавних пор, черная, она мне очень нравится, но смывается она с большим трудом :).

Ю. Пасхали

солнечная
Natya, сейчас у меня Diego dalla Palma. Но самая лучшая смывка это Helena Rubinstein - аll mascaras
ИСЛ разная бывает. Моя объёмная и смывается легко

nikoalena

Member
А у меня в фаворитах сейчас белорусская тушь Lux visage XXL , третий раз уже буду покупать,
Начитавшись отзывов, купила белорусскую Lux visage мэджик айз. Наверно, это что-то другое, чем то, что все хвалят.Один раз накрасила:глаза щипит, ресницы как паучьи лапки.Х..нь полная.Если кто хочет, могу отдать попробовать и убедиться-выкинутые деньги

Кругляшь

Заблокирован
я очень долго была в потске и я попробовала орифлеймовскую 5-в-1. я в восторге, а подруга попробовала тоже орифлейм только удленяющую и теперь мы поменялись, она мою заказала, а я ее.

Тирамису

New member
Купила Релуи Дип Блэк удлинняющую. Ну ниче так, если слоя 3 накрасить) Смыла нормально МК медузкой, но утром проснулась и под глазом черная полоса была..откуда не понимаю..вроде и умылась после медузки еще)

Prinada

Active member
Попробовала на днях обсуждаемые "Пышные реснички". Из плюсов: хорошо разделяет ресницы; остаетсся ощущуние естественности, т.к. наносится без комочков; смывается легко (хотя многие на форуме на это жаловались, не знаю, у меня все легко смылось без разводов обычной пенкой для умывания). Из мунусов:ненасыщенный цвет (я любитель ультрачерного, но на каждый день подойдет); особого увеличения объема я не заметила (хотя, возможно, новая тушь еще проявит себя после недельного использования); к концу дня немного осыпается (правда, я в течение дня все время теребила ресницы, ну чтобы проверить). Короче, для себя решила приобрести на каждодневное использование (ожидаемое качество по приемлимой цене), пришла в ближайший магазин, а мне - вот только последнюю недавно перед вами забрали... ждите привоза через неделю... пользуется она популярностью и среди покупателей, и среди продавцов. Вот так, если не выберусь в центр, придется ждать неделю.

мироша

New member
Помню,лет 18 назад была у меня тушь TINA T,видимо от Тины Тернер,вот это была вещь,и удлиняла и объем и ресницы мягкие.Сестра купила в Калининграде в бонном магазине,дорого стоила.И все,больше нигде не видела,а то бы купила.

Natya

Жили-были ...
В общем то ли я не умею пользоваться тушью ИСЛ, то ли жду чего-то другого от туши, то ли тушь такая, но что-то она меня расстроила и я пожалела, что не выбрала снова тушь клиник ... Как ни подойду к зеркалу - тушь возле глаз ... Ну и какая-то она слишком "яркая", может быть как вечерний макияж хорошо, но вот на каждый день как девочка которая красит глаза дешевой тушью - и туши куча и не только на ресницах :).

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,не кидайтесь ничем, хочу еще почитать отзывы про MAX FACTOR Тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Effect. Плиз:)

Мариука

Active member
Петруша, мне очень понравилась. Наносится легко - кисточка удобная, ресницы - загляденье. Цвет есть тёмно-коричневый, мой любимый.
Единственный недостаток для меня - к вечеру устают глаза от туши.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мариука, спс! это не проблема, главное фефект:) я не на каждый день. хотя,чесговоря,люблю,когда ресницы хлопают и бровки щекочут:) так что можно и каждый:)

мироша

New member
Люблю свою тушь,не изменяю.DOUBLE EXTENSION от LOREAL.Может кому и лень двухсторонней краситься,зато эффект потрясающий.

Сверху