Тушшшь

Наташкина, а там выбор производителей на самом деле небольшой. irisk вроде предлагает неплохой ассортимент

Nastasja

апантаная
Mily, честно признаться, мне моя родственница тоже вольюм экспресс нахваливала, я взяла- и мне не очень. Ну, ресницы не сыпались, эффект в принципе более менее, но засохла мот за месяц! У меня другие по полгода, не меньше. Взять хотя бы орифлеймовскую, новая высота. Сейчас, как и gala190309, взяла тиандэшную- посмотрим, сколько продержится).
правда, если вы заказывали откуда-то), а не в Беларуси брали, то может ничего будет...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сообщение от Spa У меня от Мэйбелин вольюм экспресс стали выпадать,сыпаться реснички. Раньше с др тушью такого не наблюдала. ____________________________ УЖАС!!! Это та что в желтом тюбике?? Я как раз такую заказала. ____________________________________
Я такую постоянно покупаю. И в синем тюбике , и в желтом. Очень нравиться.
А такой эффект может быть от просроченной туши, один раз и я такую прикупила, так сразу выкинула

Prinada

Active member
Девочки, а сколько Мэйбелин вольюм экспресс в синем тюбике сейчас стоит? Кто-нибудь, может по ценам соориентировать? Заранее спасибки.

na-Tochka

New member
Carmen, таки да, на тридцатой страничке про нее говорили. Она у нас под оценкой "тушь-как-тушь".

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а может посоветуете какую-нить хорошую синюю тушь?

Tane4ka_

New member
Мне недавно подружка с московского дютика привезла диор шоу (уж очень отзывы хвалебные о ней). Эффект конечно классный, ресницы выглядят как накладные. Но для меня это перебор немного... Только если для вечернего макияжа. Вот мазнулась пару раз и не знаю что делать - как то очень не привычно (как в песне, "хлопай ресницами и взлетай") Если на форуме есть любители данной туши пишите в ЛС, возможно решусь на продажу.

Leksana

Молодая мама ;)
МамаВик@, однопоточница постоянно нахваливает Эйвоновскую блиц-объём синюю. Сама не пробовала, ибо мне как минимум цвет никуда....но она каждый день с ней ходит.

Carmen

exclusive
na-Tochka, спасибо за ответ, я тоже про нее начиталась, что ничего особенного, пока для меня более-менне нормальная Макс Фактор с эффектом накладных ресниц.

na-Tochka

New member
Carmen, хотя, знаете, со временем она стала намного лучше вот сегодня поймала себя на мысли, что неплохой такой объемец она дает, только с фиксацией у нее полнейший ноль, ресницы торчат в разные стороны, совсем не причесывает.

jullliya

графический дизайнер
na-Tochka, ппкс, такие ж ощущенья у меня. Тушь как тушь, больше не куплю.
Хочу попробовать лореалевскую с коллагеном, оч про нее хорошие отзывы на других форумах.

Сверху