Тушшшь

nataffka

кафедра бубна
Для кукольных ресниц нада брать волюм шокинг лореалевский.
было у меня таких аж две. из Израильского дьюти-фри.
вообще не поняла, в каком там месте волюм с шокингом прятался:)))

jullliya

графический дизайнер
nataffka, а у меня было таких не знаю скока) года два покупала только волюм шокинг. И ресницы были просто "ах", именно кукольные.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 223

Baileys

New member
Девочки а я хочу потестировать Тушь для ресниц Volumissime L'oreal
кто пробовал раскажите впечатления они же там разные есть какую из них взять ?

jullliya,вам хоть в рекламу :)

Тирамису

New member
jullliya, cупер! Хочуууу)))
глаза у тя сумасшедшие просто)

Девочки, а расскажите еще про Телескопик, их же там тоже туева хуча..какая из них ничего? И как энти Телескопики вообще?

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, спасибо)
Телескопик у меня была в золотом тюбике. 2р привозила из Литвы. Кукольности от нее нет, но ресницы удлиняет оч хорошо, и разделяет тоже.

Vice

New member
Долгое время уже пользуюсь DiorShow, для себя лучше пока не нашла.

Monique

Девочки, для тех кто хочет длинные толстые реснички - Maybelline Unstoppable. ООООООООчень крутая, я уже 3-ей пользуюсь :)
Она с ворсинками черненькими, кот. прилепливаются к ресничкам и делают их очень красивыми :) во-о-оот.

veronik

Active member
а мне нра не оч крутая и именитая, но реснички оч эффектные и объмные. тушь фаберликовская, та, тюбик которой, серый с вензелями.
мдааа, хотела вставить картинку, а она что слон))). пошла уменьшать

правда, ради эксперимента, дааавно хочу купить Diorshow, но пока лягушка душит платить в 6 раз больше(((

Последнее редактирование:

Swatch

Member
Baileys, покупала лет 5 назад в магазине На немиге. Понравилась.

NATAША

New member
Кто пользовал Архитект лореалевский
мне не понра.....но не помню почему...
а вообще много всего перепробовала......три раза подряд была Максфактор с прорезиненной кисточкой в черной толстой тубе-Суперррр....решила попробовать другое......орифлеймовская с кисточкой прорезиненной и разной длинной ворса-г...о,потом привозили из Литвы,Эссенс,для объема-клевая кисточка,но черези месяц стала комками и осыпаться......сейчас попробовала новую с подкручивающей кисточкой Мэйбилин...пока не поняла,т.к новая и склеивает ресницы:(вот как бы её быстрее подсушить?

Slivka

Active member
Milk@, я пользовалась, но давно уже.Два раза подряд покупала.В целом неплохо.Правда все познается в сравнении.

viikkkaaaa

New member
Девочки, а расскажите еще про Телескопик, их же там тоже туева хуча..какая из них ничего? И как энти Телескопики вообще?[/QUOTE]

Я Телископиком пользуюсь уже наверное года 2,5 а может и больше, с того момента, как она только появилась.
Расказываю:
- в серебристом тюбике просто черная;
- в черном тюбике - ультро-черная (пользуюсь на данный момент);
- в голубом тюбике - водостойкая (кстати - она не очень мне понравилась).

Тушь очень хорошая, только к маленькой резиновой щеточке нужно приспасобиться.
Ресницы выглядят не как у куклы, но и не натуральные, что-то среднее. Объема она не придает, но удлинняет очень хорошо. Глаза не устают (от тех, где есть ворсинки, глаза к концу дня кажуться тяжелыми, а эту тушь вообще не чувствуешь).
В обем я ей очень давольна.:acute:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Опробовала Ланком Драма... Классссс!!!!
Один раз и ресницы как у куклы, когда нанесла второй раз для эксперимента - только вечерний вариант для меня)))), ресницы стали доставать до бровей, а меня расстояние приличное до них)))). И объем тоже придает.Свои ресницы у меня длинные, но реже чем хотелось бы.

Теперь Хелена Рубинштейн для меня для естественных ресниц, а Драма для образа вамп))).

Девочки а я хочу потестировать Тушь для ресниц Volumissime L'oreal кто пробовал раскажите впечатления они же там разные есть какую из них взять ?
Я пользовалась одно время - нормально. У меня в золотистом тюбике была.

Сверху