Тушшшь

Lorril

Влюбленная в свою семью!
jullliya, имела в виду темно-синюю, темно-голубая, как уже написали плохо смывается и сама по себе не такая (это из отзывов, сама не использовала)
По поводу Вашего сравнения с Лореалевской - честно говоря я больше люблю, как Вы выразились "кукольные" :), т.е. видимо лично для меня сиреневая не совсем то, что надо. Она наверное наподобие Пышных ресничек по эффекту?
Spa, на счет длины - честно говоря странно... я как-то не замечала такого, это было одним из "+" для меня в этой туши. Ну а на счет объема - да, недельку надо ей помазюкаться. Вот у меня как раз сейчас она стала такая как должна быть. Балдею просто! Наверное HR в ближайшее время больше заказывать не буду. Домазюкаю синюю М, потом HR, а дальше наверное буду покупать М.

jullliya

графический дизайнер
Lorril, нее, Пышным ресничкам до нее далеко:) Но Лореаль супершок делает ресницы более заметными. Я сама люблю более кукольные, т.к тени+подводка - нуждаются в заметных ресницах, иначе будто их нет.

Babysmile

New member
А у меня сейчас Макс Фактор новая (эффект накладных ресниц). сначала она мне показалась суховатой. Минут 15 надо на один глаз, чтобы добиться этого обещанного эффекта. Но. Эффект дествительно есть. Если раньше я использовала днем подводку+тушь, то теперь я могу обойтись и без подводки - глаза с одной тушью очень выразительные.

Spa

Active member
Ну вы девчёнки даёте! 15мин 1 глаз тушью мазать это ж весь тюбик вымажется :))). И ресницы посклеиваются.

Babysmile

New member
Spa, а что делать...? Хочу кукольные ресницы, когда свои совсем маленькие!

Кстати, ресницы в итоге получаются не склеянными, а пушистыми!

Надо еще уметь наносить!:so_happy:

Spa

Active member
Нет, не понимаю :) , что там 15 минут красить???

Результат в студию!

Babysmile

New member
Spa, у мня не получается сфоткать. Фотик - обычная мыльница, и сама когда фоткаю - расплывчато получается.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нет, не понимаю , что там 15 минут красить???

И мне интересно, я в пару минут укладываюсь, а что еще 13 минут делать)))?

HR моей полгода, а свеженькая-пресвеженькая. Все туши. купленные здесь максимум 3 м-ца и становились густыми и сухими.

Babysmile

New member
Слимка, никаких секретов. Сначала наношу от самых корней. Жду пока подсохнут. Потом опять тоже самое. А потом наношу (как бы "наращиваю" ) только кончики ресничек и только посредине.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Все туши. купленные здесь максимум 3 м-ца и становились густыми и сухими.
а у меня в плане густоты и сухости наоборот все ОК, особо никогда не сохли...

jullliya, синяя М точно не высохнет, даже за 3 мес - голову на отсечение! Во всяком случае у меня всегда тушь раньше заканчивается.

Девочки, в защиту Пышных ресничек.
Я ее обругала, а вчера (чисто ради эксперимента, т.к. вчера хотела ее вообще выбросить) решила попробовать ее немного "подсушить" - оставила приоткрытой на ночь - сегодня утром совершенно другое дело!!! По текстуре очень даже ничего стала, на ресницах выглядит гораздо лучше, но кисточка... БЛИН!!! Ужасно она мне не нравится! Но сказать по правде, лично мое мнение, если свои ресницы не очень, ждать чуда от Пышных ресничек не стоит. У меня ресницы довольно густые и длинные - все-таки по большей части ПР просто дает им цвет и совсем незначительный объем. Но за три копейки, что она стоит - на каждый день - терпимо, для вечернего макияжа - точно не пойдет!

jullliya

графический дизайнер
Naattiki,
40.jpg

Сверху