Тушшшь

zais50

New member
Напишу и я свое мнение о туши Пышные реснички: мне она очень понравилась. Я перепробовала очень много марок туши, но все они через час-полтора размазывались под глазами. Более-менее были Макс фактор и Мери кей, но почему-то только первый месяц их использования, а потом то же самое. А вот у ПР такого нет, по крайней мере на моих ресницах. Единственное но, это то, что сохнет она все-таки долговато, как мне кажется.

Spa

Active member
Более-менее были Макс фактор и Мери кей, но почему-то только первый месяц их использования, а потом то же самое.
Вот была шикарнейшая тушь у МК сверхустойчивая. Объём хороший давала. В ливень,снегопад ни за что не потечёт,не размажется, не посыплется. В ней как волокна какие-то были. Обволакивала каждую ресничку и естественно упышняла. Лучше пока не нашла.
Нынешняя ультро совсем не то!

zais50

New member
Spa, согласна полностью насчет туши МК. Раньше только ее покупала после многочисленных проб и ошибок с другими марками туши. А сейчас ее не выпускают, а то что есть у МК, совсем не то.

Rukmini

New member
Мне очень нравится Diorshow от Dior. Они разные есть. Самая, на мой взгляд, удачная Diorshow Iconic. Купила на днях Diorshow Extase, но еще не пробовала.

na-Tochka

New member
Ай, девченки, хватит уже про ПР, ей Богу надоело. Лучше скажите кто знает что-нибудь про макс фактор эффект накладных ресниц. Я тоже хочу ресницы как у ляльки, она подойдет? Выбор для меня строго ограничен наличием коричневого цвета в цветовой палитре, а у этой вроде есть...

Babysmile

New member
na-Tochka, у меня такая тушь. Но черная. Мне очень нравится. У меня свои ресницы маленькие и особо не густые. А с этой тушью я добиваюсь кукольных ресниц, (правда, на это уходит побольше времени, чем на обычную покраску ресниц). И ресницы пушистые, а не лапки паука. Вообщем, я довольна. Единственный недостаток - это то, что она слегка суховатая. Может поэтому у меня больше времени уходит на покраску.

Rukmini

New member
na-Tochka, у меня такая тушь. Но черная. Мне очень нравится. У меня свои ресницы маленькие и особо не густые. А с этой тушью я добиваюсь кукольных ресниц, (правда, на это уходит побольше времени, чем на обычную покраску ресниц). И ресницы пушистые, а не лапки паука. Вообщем, я довольна. Единственный недостаток - это то, что она слегка суховатая. Может поэтому у меня больше времени уходит на покраску.

А можете точно написать как она называется? Это тушь в таком толстом тюбике?

Babysmile

New member
Rukmini, у меня такая тушь

Вложения

• makeup-max-factor-lash-extension-mascara.jpg
    makeup-max-factor-lash-extension-mascara.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 121

na-Tochka

New member
Babysmile, да нет я имела в виду false lash effect, это же вроде другая, или я ошибаюсь?

Вложения

• item951_1.jpg
    item951_1.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 74
Ай, девченки, хватит уже про ПР, ей Богу надоело. Лучше скажите кто знает что-нибудь про макс фактор эффект накладных ресниц. Я тоже хочу ресницы как у ляльки, она подойдет? Выбор для меня строго ограничен наличием коричневого цвета в цветовой палитре, а у этой вроде есть... __________________
А меня эта тушь разочаровала. Я всегда пользовалась только макс фактор, но эта тушь мне не подошла. Была черезчур сухой, осыпалась (чего с моими ресницами никогда не было), и никокого эфекта я не увидела.

Babysmile

New member
na-Tochka, тогда я ошиблась:blush1:. А про эту тушь ничего не знаю - не пробовала.

Rukmini

New member
Babysmile, спасибо!

na-Tochka, я такую маме покупала и один раз красилась ей. Мне понравилось!
Ресницы пышные, ровненькие, объем хороший.

Но мне моя-таки больше нравится. Уже года 3 только ее покупаю. До этого перепробовала много разных вариантов.

Rukmini

New member
Это diorshow что-ли? А она коричневая бывает? Какой от нее эффект?

Да, diorshow iconic. Нууу... какой эффект?! Эффект супер! Ресницы длинные, объем... Объяснить не могу. Надо пробовать. Уверена, что понравится!

Бывает и коричневая.

Тирамису

New member
помогите плиз выбрать тушь. Лореалевскими ни разу не пользовалась. Смотрю на эти две . Хочу динные кукольные ресницы и капельку объема.

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, ни ту, ни другую...
Для кукольных ресниц нада брать волюм шокинг лореалевский.
foto_5_613_901229893.jpg

а у меня счас такая, оч неплоха, до кукольности волюм шокинга ей ооч далеко.
GetImage.aspx

na-Tochka

New member
а у меня счас такая, оч неплоха, до кукольности волюм шокинга ей ооч далеко.
и у меня сейчас такая, она похоже устойчивая, смываться не хочет. Кукольности там нет совсем, я бы сказала тушь-как-тушь, мне не оч, в общем.

jullliya

графический дизайнер
na-Tochka, у меня смывается хорошо.Но, да, тушь как тушь, на каждый день.

Сверху